QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

9.19南宁左麟右李演唱会票价和座位图

南宁左麟右李票价和座位图
除了金色斜杠那个VIP区是内部或集团消化,其他都公开销售,票价写在下方。

场地:广西区体育场(人民公园旁)
本年度广西重量级演出消息:
   《2009左麟右李南宁演唱会》将于9月19日在广西体育场与广大歌迷朋友见面。
    这是南宁歌迷的第一次、也将是最后一次目睹左麟右李盛典!错过9月19日,你将后悔10年!
    欲知更多广西歌迷会活动详情,请加入谭咏麟广西歌迷会QQ群21268819,参与歌迷会活动!!!
在百度克勤吧里看到的:

---------------------

【为李钟情】克勤8月18日将来南宁出席左麟右李巡回演唱会南宁站的   
8月18日下午3点,克勤将出席2009左麟右李南宁演唱会的新闻发布会。   

主办方欲组织30位歌迷参加发布会。   

时间紧,请有兴趣的勤迷尽快与我联系。   

我的QQ14753152,电话13768115077   

作者:coffee85052009-8-14 12:07 回复此发言     

---------------
最新消息:2009左麟右李南宁演唱会新闻发布会,时间是8月21日下午!!!
不是说8.22在湖州有一场左右的演唱会吗
实在很抱歉的跟大家说声,由于阿伦可能17号有慈善演出,所以主办方最初也未能确定具体几号能开发布会,后来改到了21号。但是最新消息主办方通知我们发布会恢复成18号下午召开。

为大家带来的不便,实属意外,见谅。

如有最新消息,我们会第一时间通知大家。
实在很抱歉的跟大家说声,由于阿伦可能17号有慈善演出,所以主办方最初也未能确定具体几号能开发布会,后来改到了21号。但是最新消息主办方通知我们发布会恢复成18号下午召开。

为大家带来的不便,实属意外,见谅 ...
小昭 发表于 2009-8-15 01:58
期待小昭最新消息,辛苦了
好象1380跟680相差也有点远了吧
体育场卖到1380有点小贵~
校长的好学生 发表于 2009-8-17 21:01

是很贵
湖州的呢?取消了?
校长的好学生 发表于 2009-8-17 21:01

想当初在常州的露天的操场,1280元第三排的票都连个人影都勉强看到。什么世道。
9# 校长的好学生
考虑之中?
呵呵~我的感觉要 不就买vip,可以直接看到阿伦,要不就直接看台,内场的后面和看台的效果差不多,除了有机会混到前面的空座。
好想去...................
要去就到VIP,!!!!.
顶起........
无与伦比唯有ALAN!!!