QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

2009左麟右李南宁演唱会

2009左麟右李南宁演唱会
    演出日期:2009-09-19

场馆:广西区体育场(公园路5号)
    票价:1380680480300200100

“左麟右李”!这个代表着香港流行乐坛史上最强的二人组合,由华人乐坛巨星谭咏麟和香港最受欢迎男歌星李克勤领衔,自2003年诞生以来,两年内旋风般横扫内地、港澳、东南亚及美加地区,已创造了超过50场、场场轰动的神话,所到之处无不刷新当地演唱会纪录。而“麟李”形象更随之深入人心,升华至香港人开心乐观、积极上进的人文精神象征,成为港产文化的又一代表。
万众期待[左麟右李演唱会009] 热闹开心又一日,听歌骚肌又一晚 阔别五年,《左麟右李演唱会》谭咏麟与李克勤再次双剑合璧,将与919在广西体育场与广大歌迷朋友见面。
2003年起,谭咏麟和李克勤已在《左麟右李演唱会2003》进行无间合作,2009年再次聚首,精彩地互相演绎广大歌迷耳熟能详的经典好歌。两年内横扫内地、港澳、东南亚及美加,创造50多场爆满纪录的左麟右李演唱会,挟磅礴之气势和壮观之巨制,神话般首度降临南宁,演绎香港流行乐坛的颠峰之作。
这是南宁歌迷的第一次、也将是最后一次目睹左麟右李盛典!错过919,你将后悔10年!

欲知更多演唱会和广西歌迷会活动详情,请加入谭咏麟广西歌迷会QQ21268819,参与歌迷会活动!!!
《2009左麟右李南宁演唱会》新闻发布会8月18日在南宁举行,ALAN和克勤亲临现场,将会呈现更多惊喜!!!
票价太高了吧。。。。。。。。。。。
如果这一次不看的话,以后真的没机会啦
为校长加油!
不知道在河池有票卖吗,定票电话是几多
我总想重温素年前,得到消息,去买票的情形,消息朋友:你这么喜欢他的歌,他在柳州开演唱会你晓得没,

我惊喜:哟,真的吗?朋友:是啊,在河池酒店有售票点.....贵波,你去没,我:几多列,朋友:80到180,我:可以承受,

那里有,朋友:金城大厦  我:明天就去............晚上,睡不着,清早,兴奋得连走路都要飘了起来,卖票的人讲

哟,不就是看个明星吗?有这么开心的吗?我说:哈哈,是的,我出来没有见过明星,所以嘛,哈哈,其实他们那知道

我和校长之间多年之间的约定和秘密呢.........那票和海报,至今被过朔珍藏在我的镏金岁月的物品之中