QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

《2009左麟右李南宁演出会》新闻发布会报道

17日晚上确定左麟右李”18号中午从深圳转机到南宁……
上午930,集中歌迷会成员,从市区出发去机场,鲜花,绣球,横幅,图牌等接机礼品让人到位
上午11点,确定航班号,已经准备到达时间
中午12点,为了准时到达市区,节约时间给左麟右李休息,主办方人员临时开辟VIP通道
中午1点约,左麟右李VIP通道出来,我与小昭在vip通道迎接校长和克勤,第一感觉左麟右李都有点疲惫(估计是这几天88赈灾演出够忙的)。阿伦从VIP通道只看见我和小昭,以为我是主办方的接待人员(个人估计),阿伦和克勤刚出VIP通道那个门,看见歌迷整整齐齐的在他面前,校长不禁了一声。呵呵!!!
四位女伦迷歌迷分别给左麟右李献上鲜花和绣球,阿伦一边走一边看着我们的歌迷,还夸奖我们的图牌(见附图)做得好!
歌迷一直保持着队形,同时防止其他没有消息而临时在机场的乘客混进队伍而造成混乱,歌迷个人的CD都统统收起来了,就是为了不造成混乱,让阿伦和克勤顺畅离开机场。助手在旁边不断催着,左麟右李移动脚步,很快坐到车上
我见车子还没启动,马上让歌迷排好队伍安静等待,然后大胆走过去跟阿伦沟通,说出我们想大合照的想法,想不到阿伦竟然爽快答应了,克勤当然也没问题。快速合照完毕,左麟右李上车前往酒店
VIP通道到车上这段路,我们一直在说校长辛苦了!克勤辛苦了!阿伦还问我昨晚的晚会看了没有,呵呵!
(经验1:只要我们有组织有纪律,不发生混乱,阿伦一般是不会拒绝我们的,真是幸福啊!)
下午240,赶到发布会地点,与主办方对接,安排15名歌迷入场并系上红领巾,在最后两排入座(位置定80人,实际拥进来的不止这个数)
3点约,左麟右李出现在发布会现场,明显看得出来阿伦和克勤都是简单化妆了,特别是阿伦的发型,比在机场精神很多,敬业精神一贯如此
前面是主办方、赞助商等无关痛痒的话题
这次发布会时间仓促,留给歌迷与阿伦交流的时间并不是很多,也可能没有,因为都是看临场调度而定
经过与主办方负责人共同,答应歌迷代表送礼物的要求
330约,阿伦和克勤的歌迷分别上台送上了壮锦,两面壮锦分别写有ALANHACKEN及广西字样,我简单向现场嘉宾问好,然后用广东话再次跟阿伦和克勤说校长辛苦噻!”“克勤辛苦噻!并深深鞠躬!然后简单说明所送礼物的意义,在主持人一再插的情况下,不得不提前退场
(经验2:事前每件事必须与主办方协商清楚。)

然后在主持人提议和全场嘉宾及歌迷的强烈要求下,“左麟右李”现场清唱经典名曲《朋友》,全场顿时变成一个豪华的KTV包厢,一起“繁星流动,和你同路……”
最后校长和老师(克勤)在黑板上给歌迷布置了几条“作业”,比如看演唱会前要温习功课,现场要注意身体,尽量不要去厕所等,一贯,“左麟右李”的风格,呵呵!
3点40约,发布会结束,进入媒体采访时间,“左麟右李”进入另一个房间接受媒体采访,歌迷在外静候…
我让歌迷在现场海报前排好队,试试等会“左麟右李”出来是否有再次合影的机会,中间与主办方沟通,可否让阿伦为歌迷会题词,主办建议我们等到演唱会时再说,因为“左麟右李”行程很紧,晚上好要搭乘航班回港…
20分钟后,媒体采访时间结束,“左麟右李”走出采访间,我再次与l阿伦沟通,问能否与“学生”合影,没听清楚阿伦说什么,“左麟右李”就被助手带进电梯了…再次询问主办方知道“左麟右李”是傍晚7点班机回港,便已清楚原因…
从机场到发布会,整个过程不到4个小时,阿伦和克勤来回奔波,真是很辛苦,对于很多互动方案没有实现,但是歌迷绝对理解,并配合主办方工作,以便下次可以再有机会与阿伦近距离交流…
由于全场跑动沟通,阿伦某些说话没记清楚,会附图并配上文字说明…
感谢今天到场并积极配合歌迷会活动的歌迷,下次有机会再聚!阿伦辛苦了!大家辛苦了!
为什么我传不了照片上来啊?

登录/注册后可看大图
出闸前半个小时,转移至VIP贵宾通道!!!
得到主办方接机负责人的许可与信任,进入vip贵宾通道迎接“左麟右李”,一位16岁的歌迷为阿伦带上其奶奶亲手做的绣球…

登录/注册后可看大图
“左麟右李”走出VIP贵宾通道,阿伦见到热情的歌迷嘴都有点歪了,呵呵!

登录/注册后可看大图
歌迷秩序井然,“左麟右李”得以快步离开,赶到酒店准备下午的发布会…两人都佩戴了美丽的绣球,呵呵!

登录/注册后可看大图
未完待续……
谢谢楼主的分享,广西的歌迷幸福啊
非常感謝隊長,百度貼吧沒看到,跑到這里終于看到啦,好棒的歌迷,你們也辛苦啦~~
绣球,壮锦。。。好有广西特色呢,南宁的同学们有心了。。。
好多小妹妹啊。。。
羡慕啊! 真想去看演唱会。。。
想去呀
.....
我要去..................................
正在军训...........
网络有问题,报道未能及时更新,抱歉……