QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 小昭

8.18广西歌迷热情欢迎左麟右李

楼上可爱的小姑娘
谢谢分享
还是这个发型看上去顺眼点
呵呵!阿伦的仔裤很多条都很漂亮哦!气氛很好噢!
真羡慕你们,校长居然我和近在咫尺,我却未能够亲临接触,要努力啊,

请问小昭,是不是有很多歌迷报名要去接校长,怎么才你们几个,

我们远在河池的歌迷去了也可以参加歌迷会吗,广西歌迷会,是怎样滴 ....... ...
流浪的风 发表于 2009-8-21 00:31

能进去发布会的现场的名额有限,下次队长再为大家争取争取啊!!!!!!!!!!!!
很新颖的记者招待会呀,谢谢分享!
写得好仔细哦
这次见面会的创意真的太精彩了,带着红领巾和标志见校长,真的全是校长的好学生!太妙了,谢谢楼主的发贴,辛苦了。
希望绿城的兄弟姐妹做好东道主的准备,热情欢迎全国各地的伦迷们。
欢迎欢迎热烈欢迎!!!!!!!!!!!!!
技术很不错,精彩、
这次演唱会,对于我而言比较重要,有个心愿是成立,确立,广西的歌友会,希望大家以后,能够每年会一次,

唱唱歌感怀流金时光,有个建议,1,争取这次与校长的接触交流工作做的更为努力,细致,给校长留下一个

广西歌迷的好印象,下次还要来,2,在南宁的朋友,负责筹划好前后的来前去后的迎送工作,让校长高兴的来

高兴的回,再又高兴的回来,3,近的歌迷可以提前一天17号到南宁与歌迷会会合,商议参与此次演唱会互动工作,晚上,吃饭,K歌,提前做好歌迷之间的熟悉程度,更好的开展这次的南宁之约..........

希望广西的歌迷会和上海的歌迷会一样的棒,让我们相逢如歌...............
另,所有欢迎校长的横幅,照片,鲜花,喇叭,礼物,以及吃饭,K歌,大家AA制.......

争取让校长在南宁开个歌迷见面会..........
真是详细,有亲临现场之感
支持 流浪的风 的建议