QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

如果没有她,我也没有机会看到谭咏麟

真的要再次感谢travelpiglet 曹姐如果没有她的支持与支柱,我也没有那个机会去看校长。真的不懂怎么去感谢她,我会永远记得她。千言万语也表达不了我对你的情。谢谢你。

登录/注册后可看大图

这是我们全体成员。各个好开心哦!

登录/注册后可看大图

我们站着直直的等着校长与克勤的到来。我手上拿着那个绣球是我奶奶亲手做的,我特意送给校长的。在我们那里的习俗是这样
只要女的送绣球给男的,就代表女的看上了男的了。是有意义的哦。

登录/注册后可看大图

我们身上都贴着麟字与李字,大姐姐们都拿着鲜花送给校长与克勤。

登录/注册后可看大图

等了很久,从9点半等到了1点半,终于出来了,脚都快软了。好激动哦!

登录/注册后可看大图

你看,你看,姐姐们送完鲜花我就上去送绣球给校长,明明也想送一个给克勤的,可是我奶奶只做一个。但是有
一个姐姐也上去送一个绣球给克勤了,你们注意看哦,校长都笑了,克勤都在看我哦。

登录/注册后可看大图

送完我就走回去了,谢谢真的是开心死了。

登录/注册后可看大图

我在校长的右边,抱着他的手,他的手臂很有有安全感哦,软软的。刚刚一见他的时候我就跟校长握手了,校长的手好软好温暖哦。

登录/注册后可看大图

当时太兴奋了,都忘记克勤原来在我的傍边,我以为他跑到那边去了呢,不然我就两个人的手一起抱住。

登录/注册后可看大图

我看着校长,然后我对校长说了一句话:校长终于看到你了。我后面那个大哥哥有来了一句话,我现在看到你了。
只见校长底头看我了我一下,西西好兴奋哦。

登录/注册后可看大图

我笑得好开心哦,

登录/注册后可看大图

在发部会上,我站在离校长一米远的地方,也就是记者站的地方,我也跑到那里去蹲看着校长的一举一动。后来
我见校长好象快要走的样子,我就马上拿演唱会的门票,跑上去给他签名,他很忙,所以签得有点简单,

登录/注册后可看大图

后来我见后面还有没有签名,我又叫他帮我签名,但是我是这样说的:还有这边没有签名。然后他签完了,又看了我
一下,真的是太兴奋了,这张照得不怎么清楚,因为我那只笔不怎么好。

登录/注册后可看大图

这是酒店签的,是校长与克勤的签名,可惜这样碟不是我的,是主办单位提供的,

登录/注册后可看大图

黑板上写的都是校长与克勤提醒的,黄色粉笔是校长写的,红色是克勤写的。

登录/注册后可看大图

我做着那个位置是校长做的,这位哥哥做的位置是克勤做的,我们俩都很开心。

登录/注册后可看大图

哈哈,两大猛男在我身后,很有安全感哦,西!西!
哇哇哇,低调低调。。。。我那个是很小事情啦。。。这么幸福美好的经历都是因为你自己的坚持呀!

下个月看完演唱会也要记得来交作业哦。。。话说姐姐我第一次现场看校长的演唱会也是16岁的时候。

校长最好不要被我近距离逮到,不然,哼哼,最少要抱一下!
奶奶做的绣球真好看!
好可爱的小姑娘~太幸福了抱着校长的胳膊。travelpiglet你什么时候也指导指导我啦~
小贝你就算啦,指导了你我就没得混了。。。
好羡慕呢
絕對是很高興的, 我也感受得到
小妹妹真的有勇气,老姐还真没那个胆量,连握手都觉得不好意思。
还真是粉嫩粉嫩的哎
嫉妒到不行......校长也帅到不行..嫉妒!嫉妒!!嫉妒!!!羡慕!羡慕!!羡慕!!!我什么时候才能见到校长丫...造物弄人呐......哎.......
哎,真是羡慕啊
真幸运,让人羡慕!支持校长!