QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 风中劲草

【现场图片】“云吞”现场支持“郑版”

歪个楼,为什么志玲还不被淘汰啊。。。。。。
对哦,我也觉得她是比较弱的,还有那个叫唐宁的!
虽然人没法到场,但是我的心与郑赟十指紧扣般的为你加油,每期都会在电视前关注你为你打气的,听你的歌也是一种享受.兄弟加油...
短信支持,“云” 明显吃亏,长此下去但心被“潜”!
“蓝”视如“三公”就应从尊重人才、尊重实力、尊重评委出发,相信“云”可以到最后!
再次为“胶木兄”加油,坚持坚持,你一定会做得更好!!!
本周末我请假去杭州支持胶木,有同去的吗?

还有, 这次是老公主动请缨陪我去的,在我把老公培养成伦弥之前,貌似老公已经要成为云吞了。
4号的那场比赛,我终于看到结束了,好晚哦,哈哈。
胶木唱得真是棒,特别是最后一首歌,淋漓尽致。
不过那首“不如跳舞”听得我有些怕怕类,恐怕从此“不敢跳舞”啦!
“短信支持”对胶木来说太吃亏了,这会是以后比赛里的最大阻碍。加油,胶木,我们大家都会支持你的!
还有,班长也在现场吗?我还在找呢,看看有没有熟悉的面孔去支持胶木,我咋没瞧见涅,可惜,可惜
有在电视里看到云吞啦
我那天从7点半开始排队到凌晨1点多,这个节目可够马拉松的!我们台下的观众都不怎么吃得消,更别谈郑赟他在台上啦!希望郑赟可以打进六强!你是最棒的!
本周五我就去现场了。欧哈哈!
怎么去现场?是买票还是赠票?
怎么去现场?是买票还是赠票?
千里情牵★子龙 发表于 2009-9-10 11:44

走沪杭高速公路——绕城公路——下沙出口下——浙江传媒学院
只要你去,就提供赠票,就怕你不去~~
为什么总鼓欢用短信支持的方式呢,明显一些人会有作弊行为.
严重同意缪缪的说法,那天把我气得都想从此不看这个节目了,所以,就没信心看下去了!
不过,后来还是用视频补上了!
咱们这里有没有中国移动的歌迷啊?