QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

8.18左麟右李发布会照片升级版!!!

小昭已在8月20日图文并茂发表《8.18广西歌迷热情欢迎左麟右李》,本人还有小小收藏,在此补充一下,希望朋友们喜欢啦!
01.校长的鞋都会发光,真是与众不同!

登录/注册后可看大图

02.小弟不才,右边这位是ALAN的助手吗?

登录/注册后可看大图

03.阿伦看见歌迷的准备功夫,小小的吃了一惊。19号演唱会时“惊喜”会不会更多呢?呵呵!看我们的咯!

登录/注册后可看大图

04.合照效果嘛,小昭的手开始“发抖”了哦!过后受到了歌友的“谴责”,哈哈!

登录/注册后可看大图

05.前面有个小台阶,小心啊!脚伤还没痊愈呢!

登录/注册后可看大图

06.全体起立:“校长好!!!”

登录/注册后可看大图

07.咪也被“折服”了,一点小插曲…

登录/注册后可看大图

08.校长开始“上课”啦!!!

登录/注册后可看大图

09.没听清楚笑什么,我们也跟着笑,O(∩_∩)O哈哈~

登录/注册后可看大图

10.投入欣赏中……

登录/注册后可看大图
11.恩…现在的乐坛没有什么好歌曲了…

登录/注册后可看大图

12.大家想在演唱会看我们的健美身材吗?

登录/注册后可看大图

13.鞋太靓啦!

登录/注册后可看大图

14.继续欣赏鞋子,呵呵!

登录/注册后可看大图

15.这次呢我和克勤将会怎样怎样……

登录/注册后可看大图

16.南宁也是粤语地区,就把巡演首场放在这里啦!

登录/注册后可看大图

17.大家想听粤语歌还是国语歌啊?——粤语!!!!!

登录/注册后可看大图

18.看你的问题怎么难道我MR TAM!

登录/注册后可看大图

19.克勤的封面比我成熟好多啊!哈哈哈!

登录/注册后可看大图

20.签名,幸福的歌迷啊!!!!!!!!!!!

登录/注册后可看大图
21.好好在里面温习经典歌曲啊!!!

登录/注册后可看大图

21.都是同一个歌迷朋友的,嫉妒死啦!

登录/注册后可看大图

22.开票啦!!!演唱会票房大卖!!!!!!!!!!!!!!

登录/注册后可看大图

23.左麟右李歌迷代表送礼物!

登录/注册后可看大图

24.校长就是一个永远25岁的长不大的“开心果”!!!

登录/注册后可看大图

25.等我仔细研究研究……为什么我没有衣服穿呢O(∩_∩)O哈哈~

登录/注册后可看大图

26.克勤就是一个比较害羞的……含蓄……呵呵

登录/注册后可看大图

27.能够听着校长的歌长大,歌迷很幸福啊!!!!!!!!!!

登录/注册后可看大图

28.大家说说跟我小时候像不像啊?

登录/注册后可看大图

29.大家真的想听我唱歌吗?

登录/注册后可看大图

30.想的话就要站起来哦!!!!!!!!!!!

登录/注册后可看大图
31.朋友,同一个方向……

登录/注册后可看大图

32.你为了我,我为了你……

登录/注册后可看大图

33.难道还有惊喜???????????

登录/注册后可看大图

34.看看是什么情况……

登录/注册后可看大图

35.我跟李老师要给大家布置“作业”啦!

登录/注册后可看大图

36.第一,温习歌词;第二,大声尖叫;第三,注意身体健康;第四,中途尽量不要去厕所;第五,买票!!!

登录/注册后可看大图

37.大家回去要好好完成“作业”啊!!!!!!!!!!

登录/注册后可看大图

38.我们会好好完成校长和李老师布置的“作业”的。加油!

登录/注册后可看大图
我们太厉害了
厉害