QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

以前的海报!!!

登录/注册后可看大图
http://www.myalantam.com/home/attachment/200909/11/5034_1252670310Vvxk.jpg
新四军 发表于 2009-9-11 21:06

这张还好,不太以前的。。。
新四军快拿1993年红塔山之光南京“爱在深秋”演唱会的海报来晒下吧~~
93年的海报放保险柜了-----钥匙掉了!另外想问一下可以直接看到1楼的图吗?我能看到.我不怎么会发图片.
[quote]93年的海报放保险柜了-----钥匙掉了!另外想问一下可以直接看到1楼的图吗?我能看到.我不怎么会发图片.
新四军 发表于 2009-9-11 21:29 [/quote那把保险柜撬了啊 可以看到
93年的老古董啊!非常期待!赶紧撬开来晒一下吧!
我怎么看不到,
记得还在读大学那阵(89年),有次看到卖磁带的商店有alan的海报贴着,就缠住那店里的阿姨要,那店貌似国营的,阿姨死活不肯,说是给了我谁知道有alan的磁带买?结果搞得我现在一听到《拥抱》就想起那张海报,绝对的条件反射。
记得还在读大学那阵(89年),有次看到卖磁带的商店有alan的海报贴着,就缠住那店里的阿姨要,那店貌似国营的,阿姨死活不肯,说是给了我谁知道有alan的磁带买?结果搞得我现在一听到《拥抱》就想起那张海报,绝对的 ...
仍爱着你 发表于 2009-9-17 20:07

以前要想在音像店或新华书店弄到Alan的海报,两个办法:
1、出钱买5-10元不等
2、在门外的海报栏自己“索取”
以前要想在音像店或新华书店弄到Alan的海报,两个办法:
1、出钱买5-10元不等
2、在门外的海报栏自己“索取”
风中劲草 发表于 2009-9-17 20:11

我的海报都是朋友送的,知道我喜欢alan,他们都习惯在我生日的时候送关于alan的礼物给我。
我的是在小摊上买的,所以稀罕的不多。
我的是在小摊上买的,所以稀罕的不多。
小开聪聪 发表于 2009-9-17 22:04
画报与海报有所不同.海报精美一些.我有一张全球唯一一张校长签名的南京演唱会签名海报.漂亮!!!