QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

左麟右李南宁。约定你

登录/注册后可看大图

我好不容易得看近距离的阿伦,当晚叫得喉咙快暴了。很兴奋。

登录/注册后可看大图

也很谢谢当晚保安叔叔的照顾,不然就照不到我了。

登录/注册后可看大图

阿伦太帅了,真的是第一次看演唱会。其实用眼睛去看比照出来的效果好多了。

登录/注册后可看大图

当晚的美女大跳钢管舞,然后有一个环节阿伦和克勤都叫我们站起来,跳起来,真的是够疯狂了。

登录/注册后可看大图

克勤的衣服很靓丽哦,件件都是靓。

登录/注册后可看大图

两大猛男呀!身边有这么多美女陪着,尖叫声不段。

登录/注册后可看大图

真的是感谢天意碰着你。第一次看演唱会,我站的位置比至尊VIP都还要前面,也很感谢保安叔叔对我的关照。帮我照了很多相片。
当晚好险吃了金嗓子,叫的声音阿伦都听见了,哈哈好高兴哦。也很感谢一直支持我看阿伦的,姐姐。
幸福的小朋友啊
好好,真不错,嘿嘿。
我也在你后面没多远,嘉宾2区的位置我都没去坐!宁愿站着。。。。。近啊!
不是吧,你在我后面,应该我不知道你是那位吧!