QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 小昭

2009左麟右李演唱会巡演首站·南宁

这个百度贴吧也有....
2009左麟右李演唱会巡演首站·南宁(三)

摄影:小昭
设备:尼康D300 + 尼康70-200VR
时间:2009年9月19日
地点:南宁·广西区体育场

图片出自:http://siuchiu.blog.gxsky.com
原创作品,转贴请注明作者与出处,并保持作品完整性。
请勿用于商业用途,谢谢。
81、在演唱《情非首尔》的时候,校长犯了个在我看这么多次演出(包括现场和video)以来最大的错误,他竟然把“让汉江将你我像南北般分开”这一整句唱回了上一段的“历史多么精彩高潮起跌但已没法被篡改”里去,我分明看到李克勤在舞台的那一端猛的回过头来看了看校长,原以为会像平时一样,在校长忘记歌词时帮他补唱,可能这个失误实在太大,估计连克勤自己都没反应过来了吧。好在这首歌是近年来的新歌,在南宁也并非广为传唱,能听出这个漏洞的人不多,要不然此刻已经是满地笑声了。

登录/注册后可看大图

82、始料未及,克勤想笑估计也没笑出来,心里一定在想:“校长,你真是可爱死了!”

登录/注册后可看大图

83、1990多张照片,只为这一张而存在!我想,如果左麟右李不是我的偶像,论手中的器材再好,也绝对拍不出这样的图片。

登录/注册后可看大图

84、当唱到《情凭谁来定错对》时,万人K歌场面再次出现。

登录/注册后可看大图

85、看到这张照片校长圆圆的肚子,我想说,那几颗纽扣,他是故意不扣上去的,一定!

登录/注册后可看大图
86、《情凭谁来定错对》这首歌相信不仅仅是在南宁,在全国的KTV包厢里面,至今都还可以听到很多痴迷者那种颠颠废废的、闭着眼睛歇斯底里的唱出“寂寞憔悴……”的神态。

登录/注册后可看大图

87、克勤也随校长一起挥手,为万人合唱打着拍子。

登录/注册后可看大图

88、心广体胖,又何需把减肥放在嘴边?

登录/注册后可看大图

89、刚才说到的神态,有些就正如克勤这张。只是如果克勤如一贯那样闭上眼睛,则更神似。

登录/注册后可看大图

90、校长这手势,形似太极图里面的那条鱼。

登录/注册后可看大图
91、很开心,南宁在语言上的优势,使得两人整晚的清一色粤语对白毫无障碍。

登录/注册后可看大图

92、而且在每段栋笃笑之后,满座观众都前俯后仰。

登录/注册后可看大图

93、快歌又开始了,校长煽动全场观众站起来跳舞!

登录/注册后可看大图

94、克勤走到那一头的角落,那边看台上的观众一片狂躁。

登录/注册后可看大图

95、激情高唱《捕风的汉子》。

登录/注册后可看大图
96、当校长再次挑逗观众边跳边合唱时,最不开心的人仅剩场边零星的保安了。

登录/注册后可看大图

97、管他什么呢,开心就行。

登录/注册后可看大图

98、Won't you stay for me!

登录/注册后可看大图

99、看到这种情景,你认为任何保安还“有可奈何”吗?

登录/注册后可看大图

100、起来,起来,起来!今晚大家不想去街!

登录/注册后可看大图
101、《夏日寒风》,这场面是更加不可收拾的了。

登录/注册后可看大图

102、狂呼我空虚!

登录/注册后可看大图

103、闪烁暑天的汗水!

登录/注册后可看大图

104、时间流逝,这如同high吧一样的场面在万人的呼啸声中戈然而止。

登录/注册后可看大图

105、左麟右李的招牌主题歌之二:《嗱嗱声》。

登录/注册后可看大图
106、克勤这胸肌,曾一度被校长笑称为“鼓起的帐篷”。

登录/注册后可看大图

107、哈哈,但校长应该被形容成鼓起的什么好呢?

登录/注册后可看大图

108、这贴身舞够让人尖叫,以克勤现下的胸肌,被弹开的应该是其他人。

登录/注册后可看大图

109、“睡在身边的至亲,此际不比好友亲”!

登录/注册后可看大图

110、不要说麟李两人,就连每一个dancer,都是那么的一丝不挂……打错,应该是“一丝不苟”!

登录/注册后可看大图
111、“电视机好重,都帮你托,力挽千斤”!

登录/注册后可看大图

112、“同你一帮,同你一党,朋友有难有事即刻同你松绑。地老天荒,全日开放,时势再坏再乱这边总有客房”很普通的歌词,但细细品味,却发现朋友之间的感情,被这毫不起眼的“总有客房”四字强力透析,千言万语,还能说些什么呢?黄伟文的填词功力可见一斑。

登录/注册后可看大图

113、正式表演时间,在两人的暂别声中告终。

登录/注册后可看大图

114、给克勤一个帅帅的特写:Encore Party开始了!

登录/注册后可看大图

115、校长再次鼓动观众起来跳舞,并让大家举出食指,一起挥动。克勤连忙提醒了一句“系食指,唔好举错中指啊!”……凸^0^凸

登录/注册后可看大图
116、校长当然是不会像唱错歌词那样举错中指的了,这行头,怎么看起来有点像75年温拿在跳《玩下啦》呢!?

登录/注册后可看大图

117、设计对白。美女:“校长,比腰吗?”;校长:“唔同你比!-_-!”

登录/注册后可看大图

118、不管“左邻右里”还是“隔篱邻舍”,都来跳舞吧!

登录/注册后可看大图

119、你们喊湿几个枕头了?

登录/注册后可看大图

120、或者劈多几打啤酒也好!

登录/注册后可看大图
(未完待续……)
图文并茂!谢谢小昭!
谢歇小昭,让我重温了年初的左右,仿佛又回到了演唱会的现场。
2009左麟右李演唱会巡演首站·南宁(四)

摄影:小昭
设备:尼康D300 + 尼康70-200VR
时间:2009年9月19日
地点:南宁·广西区体育场

图片出自:http://siuchiu.blog.gxsky.com
原创作品,转贴请注明作者与出处,并保持作品完整性。
请勿用于商业用途,谢谢。

121、校长,你条裤头带……

登录/注册后可看大图

122、乜事都无!

登录/注册后可看大图

123、这张照片,让我找回85年的谭咏麟。

登录/注册后可看大图
124、克勤则十几年来变化不是很大。

登录/注册后可看大图

125、护花使者!?

登录/注册后可看大图

126、既有校长,应有校花!

登录/注册后可看大图