QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 酒红色的心

酒红之《山西游记》 全篇配图 更新完毕

谢谢珊的分享,有机会回来自驾游啊
等我二天那什么&%¥#@……发财了,就开个路虎回成都,等着!!
公司网络欺负人!看到的图片都是叉叉些。还好,不影响文章的阅读。
要说这西门珊啊,不愧为西门家族的当家写手,文笔流畅,硬笔书法也是自成一派,身为本门一员,倍感光荣与自豪!嘎嘎嘎!
终于拜读完珊珊的这一篇游记,感觉妙趣横生、文采奕奕、洋洋洒洒。佩服佩服!置顶!记得下次把你拍的书法一并发上来,让我们也见识见识。
今天终于有时间认认真真看完暴力珊的游记,不看不行呀,珊会喊打喊杀的,而且光看还不行,还必须得表扬,呵呵。其实早在N年前,我就是因为看到珊在阿伦论坛发表的文章钦佩不已而主动投怀送抱,才有了如今的患难与共生死相随—……*—*%……—¥
继续努力哈,回来写群聚!
珊妹果然是有貌有才有德,看了下来对比自己整天喝酒八卦的,简直有种冲动让自己上进一哈~~
我现在又有新名字了三~~

会长又安排新工作了……
山西.......那是我曾经工作和生活过的地方!一边读此游记,一边怀念......
LZ有无在五爷庙烧香许愿啊???
今天终于把平遥之行看完了。巴适,安逸。牛肉哦、大坑哦。。。。。。
好看!PP也照的好,文章也写的好。
尚酷很酷,车牌如果是SK007那就更好
尚酷很酷,车牌如果是SK007那就更好
风中劲草 发表于 2010-7-10 11:25

我本来是要用NSK007的,LG非要用008,他还说007俗,我觉得008才俗呢!算了,懒得和他一般见识,没品!