QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

: 关注今天的新闻晨报

关注今天的新闻晨报:
10月26日 新闻晨报C9版娱乐读图:谭校长只有“7岁”
新闻晨报电子版

谭校长只有“7岁”
   2009.10.26      C09版:娱乐·读图 稿件来源:新闻晨报
    谭咏麟和黄岳泰两位好友,出席完活动一起去吃晚饭。“永远25岁”的谭校长竟露出了只有“7岁”的真实面孔。对着嵩仔的镜头手舞足蹈,上演了一出精彩非常街头喜剧。

■故事

相比内地明星,香港明星的娱乐精神一贯“充足”,再加上谭咏麟这位超级娱乐健将,搞笑、耍宝已经完全“生活化”。

日前在一个电影活动上,谭校长就对摆在桌面的糖块产生了浓厚兴趣,虽然身边的张震、张雨绮等小字辈都正襟危坐,他却饶有兴趣地大嚼水果糖,边吃边吐舌头,估计心理年龄只有“7岁”。

当夜,他又约会老朋友黄岳泰等一行外出用餐,兴致很高的谭校长走出餐厅,看到嵩仔的镜头,马上“人来疯”,手舞足蹈非要摆出“双V”的兔子造型。连身边女助手都看不过眼,犹如老妈一般上前拉住谭校长,他才恹恹地收拾起笑脸,乖乖坐上保姆车走了。

看看明星照片,说说娱乐故事!大家好,我是嵩仔。

上周忙活了好几天,在酒店等刚出院的本山大叔下楼散步。可惜本山大叔很爱说笑话,却不太爱散步,太阳上山,太阳落山,没啥好拍。后来晃去《财神到》的记者会,大家知道,“星女郎”张雨绮,最近和“富二代”汪小菲打得火热,不晓得汪公子会不会飞到上海陪佳人。结果,汪公子很努力地做生意,没空来。跟着张雨绮就直接跑到虹桥机场,办票、托运行李,就要进关了——我的心都凉了半截儿,这时……

运气来了,挡不住啊!她和谁抱着呢?张兰!汪小菲他妈。亿万富姐准婆婆啊!瓦凉瓦凉的心,终于激动了——祝福俊男美女,将来百年好合,未来早生贵子。

收工!

本版撰文/供图 刘 嵩

http://newspaper.jfdaily.com/xwc ... 0091026_784966.html
太好玩了
可爱啊可爱,为什么他一直那么可爱?
校长心态就是好,,,
晚上那次,偶看是阿伦喝多了
呵呵,我也觉得是,兴奋过度了!
他好像向来如此的吧?
多谢分享!