QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

模仿秀谭咏磷---揭阳揭东登岗镇浦口村文艺晚会

无意在网上看到了,看完后鸡皮疙瘩撒了一地.雷死人不要钱

http://v.youku.com/v_show/id_XNTE0MjI5OTY=.html

http://v.youku.com/v_show/id_XNTE0MjE1NjA=.html
声音有几分象
要死啦,连句英文都讲不清楚,真的很雷人!
吐血一:四大天王之一?谭咏麟?
吐血二:个位旁有额英文one day world!
吐血三:自我感觉忒好!
校长一定要抽空看看,见过雷人的,没见过如此雷人的!!!
。。。。。。。
不过说实话,没有以前那段“二毛”的“讲不出再见”雷人。至少这位仁兄还是广东人,至少他的粤语还是标准的
每年春节期间,任何一个歌舞团到乡下演出都会有歌手演唱ALAN的热门歌曲,我是司空见惯了。
太刻意模仿了,但是人丑声音一般英文更糟!
狂汗!!!!
中气多足啊!
唱得比俺好多了!
广东人唱歌都像Beyond!
厉害啊,没见过这样的
唱得还可以,咬字标准,就是太粗旷了点~
这,才是最真的伦迷.
楼上这些的,不要以为你们那些整天追星,有些珍藏品才自恃伦迷,要是让你站在台上唱阿伦的歌,有这位老兄的一半效果也不错了.

作为LZ,我严重同意您的观点 ,我们都不是伦迷, 只有他是伦迷,而且迷的很接棍
还行,就是过分粗旷了点,另外英文也太差了点吧。