QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 风中劲草

【爆料】上海歌友会史上最“混乱”的一幕(多P)。。。one day world!!!

回复 103# 千里情牵★子龙

本人68#陈祺同学永远不会离开组织的,一颗红心献给麟了,放心吧,呵呵,二十年的情义呢!!!
明天下午,同学们杀过去可以挖?
风中劲草 发表于 2010-1-2 20:30

哦?这是活动吗?
小琪同学。这张是你的照片吗,好久没见,都忘了你啥样
小琪同学。这张是你的照片吗,好久没见,都忘了你啥样
千里情牵★子龙 发表于 2010-1-4 18:41

是我呀,真是好久好久...没见啦,呵呵,在我印象里你还是戴着眼镜笑嘻嘻的样子
哦?这是活动吗?
优雅小祺(陈祺) 发表于 2010-1-2 21:13

几分钟前的消息,G花血本打造的K房在几分钟前打造完成、调试成功。。。
呵呵,那可以自由活动咯,今夏ALAN香港个唱,一起去看哦!会来上海吗?
呵呵,那可以自由活动咯,今夏ALAN香港个唱,一起去看哦!会来上海吗?
优雅小祺(陈祺) 发表于 2010-1-4 21:43

等待7月香港的个唱
等待7月香港的个唱
风中劲草 发表于 2010-1-4 22:39

7月份?个唱?我已经初步定4月份和我嫂子去香港,看来还得再去一次!哈哈~
班长,什么时候安排10年新年聚会啊?我可是迫不及待要到上海来见识四大巨无霸啊!期待啊!
班长,什么时候安排10年新年聚会啊?我可是迫不及待要到上海来见识四大巨无霸啊!期待啊!
快刀 发表于 2010-1-5 21:45

巨无霸们也等着你呢。。。
7月份?个唱?我已经初步定4月份和我嫂子去香港,看来还得再去一次!哈哈~
幸运星dana 发表于 2010-1-5 20:49

一年去一次香港,不够的。。。
混乱的场面怎么能够少了我呢,呵呵~~~爆料爆料! 那天太HIGH了, 扔了个杯子,直接把陈宏同学的眼角敲开了口子,实在不好意思! 下次一定注意....
混乱的场面怎么能够少了我呢,呵呵~~~爆料爆料! 那天太HIGH了, 扔了个杯子,直接把陈宏同学的眼角敲开了口子, ...
Rabbitbaby 发表于 2010-1-6 16:10

你和小开是每次活动都最HI的2个女生,知道我是谁 么?
你不是还大跳table dances 吗