QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

我对不住大家!

12-19”地球之心”揭幕当天,我事先要求大家着正装出席,果然大部分同学正装出席,女同学丝袜短裙,更有男同学赤膊西装出阵(忘情都市同学着正装从温州赶来,把他冻的。。。),要知道当天的上海是2009年最冷的一天

状况发生了,有同学已经伤风、感冒,哎。。。都是正装惹得祸~~

请还未出现感冒症状的同学赶紧吃药,医药费自理
在班长眼里,正装就是常的扮。
  我领带都打上了
原来那位着单薄西装的是忘情都市同学啊,昨天他问我要会员卡的时候我还把他当活动工作人员让我和宝宝小声点说话呢,那个着装是正
还好班长事先向我解释了什么叫正装.谢谢.
恩,班长不厚道啊!
都像我就好了
幸亏没有正成西装,否则也是冻死了
好玩
现在温州也不热啊,忘情同学现在不会在医院里了吧
天啊,还是第一次听到这样的“正装”哦!
原来那位着单薄西装的是忘情都市同学啊,昨天他问我要会员卡的时候我还把他当活动工作人员让我和宝宝小声点 ...
caramelapple 发表于 2009-12-20 21:22

谢谢夸奖!看来以后校长开演唱会我都不用买票了,把西装身上一披,就可以大摇大摆的走到最前排了,搞不好场内的工作人员还会朝我敬个礼,哈
现在温州也不热啊,忘情同学现在不会在医院里了吧
ellanfu 发表于 2009-12-21 10:19

谢谢关心,没事,还健在!第一次参加班级活动还是得遵守下班规,估计下次就.........
啊呀啊呀~~~大家好,我是JADELINK翡翠源的nana,那天真的非常感谢各位的支持。活动要求让大家正装出席是希望烘托出校长参与大地之心揭幕的隆重性。让大家受累啦  注意身体哦~~~