QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

【紧急公告】电影《财神到》上海站首映+明星见面会(共三站),赶紧抢票!!!

2月2日《财神到》导演阮世生携监制黄岳泰等主创人员前来申城贺岁,届时你不但可以提前观看到《财神到》这部喜庆的影片,还将可以近距离接触明星哦。

谭咏麟、杨千嬅、张震、张雨绮、王宗尧等明星将亲自为你讲述影片花絮,与您携手,提前贺岁,让你2010年财源滚滚,好运连连!

活动影院

左岸国际电影城
地址:闵行区金汇路528号世贸虹桥购物中心五层
时间:2月2日 19:00
格瓦拉价 45元(原价60元)
订票链接:
暂停(可能要换厅)

永华电影城
地址:徐汇区徐家汇港汇六楼   
时间:2月2日 19:40  
格瓦拉价 55元(原价80元)
订票链接:
http://www.gewara.com/shanghai/cinema/order/step1.xhtml?mpid=3713585

大光明电影院
超低惊爆价:30元
提前现场买票入场
http://www.film.sh.cn/Activity/View.aspx?aid=1195

报名方式:直接在线购票

购票支付方式:支付宝或信用卡

永华影院首映+见面会还有第一、二排座位(见面会映前、映后?待定!)

左岸影院首映+见面会目前只有十排以后(见面会在映后)

目前首映+见面会仅此两影院,请各位伦迷赶紧上线抢票!

鸣谢:阿波

相关链接:http://www.gewara.com/shanghai/activity/3903350
我跟班长
跟进
我报名,还有票吗?
两个地点开始时间只差40分钟,请问校长会出现在哪边?
急死人了,支付寳沒錢
趕快轉錢,哈哈~~
抢票没抢到我要的位子,钱被扣了,咋办啊
抢票没抢到我要的位子,钱被扣了,咋办啊
幸运星dana 发表于 2010-1-27 22:30

乃么个记僵特!
这个我也玩不来的,你在研究研究。。。
短信回执有没有呢?
回复 10# 风中劲草

和客服人员联系了,怪就怪我那个什么支付卡通不会弄,错过15分钟付款时间,真是落伍了~还好他会帮我想办法,再发短信给我!
偶阿是,钞票付特勒,短信么收到。
  不急不急
买了永华的电影票,1-3排已经没有座位了,不过怎么拿票呢?
短信收到了,我订的是永华