QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

【消息】大光明《财神到》见面会另有少量余票,去抢!!!

曾经深秋会员提供链接
http://www.film.sh.cn/Activity/View.aspx?aid=1195

时间:2010年1月29日 - 2010年2月2日 地点:上海大光明电影院
大光明电影院《财神到》明星见面会
时间:2月2日 20:30

《财神到》
导演:阮世生
主演:谭咏麟、张震、杨千嬅、张雨绮
类型:喜剧
剧情:财神总管训导众财神,凡间近年多灾多难,正所谓“人间有难,天上有爱”,财神们除了送钱,还要把爱心散播凡间。因今年是非常时期,财神总管也决定亲自上阵,带同“如、意、吉、祥”下凡派钱,众财神们向人间进发……

劲爆强票价:30元起

具体详情参见影院海报及宣传。
不知道ALAN是否出席,真的话成飞人了!
呃!alan要怎么赶啊?

我们又怎么办啊?
还好从徐家汇到大光明有地铁一号线,应该比开车快
要到现场买吗?票子好象昨天就发售了(2010年1月29日 - 2010年2月2日)不知道还有余票吗?
要到现场买吗?票子好象昨天就发售了(2010年1月29日 - 2010年2月2日)不知道还有余票吗?
kachin 发表于 2010-1-30 20:44

你去探探?
今天估计不大可能了,我跑过去要快晚上10点了,明天我一大早在大光明门口侯着!碰碰运气
今天估计不大可能了,我跑过去要快晚上10点了,明天我一大早在大光明门口侯着!碰碰运气
kachin 发表于 2010-1-30 20:49

侬两手插在裤子口袋里,学学波波《笑侃三十年》中的打桩摸子,旁~旁~~友~~~,侬票~子~~票子~~有挖?o(∩_∩)o...
校长到底去那边啊?伊勿会乘地铁一号线赶场子伐,格我等勒一号线高头算了!
校长到底去那边啊?伊勿会乘地铁一号线赶场子伐,格我等勒一号线高头算了!
我爱被窝 发表于 2010-1-30 21:15

这次是沿地铁一号线进行宣传,可能也是考虑到大家追的速度吧~~
3个场子时间都噶紧凑,校长来得及赶场子伐??
应该么问题,班长如果买票去的话帮偶带一张好挖?阿拉老公不在,一个人要去买票有难度阿!
应该么问题,班长如果买票去的话帮偶带一张好挖?阿拉老公不在,一个人要去买票有难度阿!
擦肩而过 发表于 2010-1-30 23:08

吐血~
才看到你的回帖,我在睡梦中接到kachin同学的电话,他今天赶早去了大光明看到还有第一排中间的座位,替我也买下了~~
怎么办?我再打电话给kachin,kachin已经到家了,但他会再赶去大光明替你买票的