QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 南京歌友会

[图片]“财神到”上海左岸首映

。。。。。。。。。。
照片 035.jpg
照片 037.jpg
在来张神话靓照
照片 030.jpg
神话好象眼睛没有睁开吗,是不是没有睡好呀。。。。哈哈
嘎嘎
顶下子
谢谢天使姐的照片了
神话变瘦了
哈哈
辛苦了,上班时间还得请假去上海啦
昨天通知6点半集合,我4点半出的门,外面下着雨路上堵着车,真是心急如焚啊。还好还好,终于在6点15分赶到了左岸影城,签了道拿到了票1排9座这才安心了。然后打了个电话给神话,在影院门口接上了头嘿嘿。现场没做什么宣传,想找工作人员要2张海报都没有,只好拍下了橱窗里的宣传海报。然后抓紧时间吃了点东西,赶在6点50进了场。
我是1排9号的座位,看电影实在是太累了头抬的太高了 ,于是偷偷的溜达到后面和神话坐在了一起,他是5排的位置看电影正好。电影总的来说还是不错的,比左右好多了,嘿嘿大家别拿砖头丢我哦。估计是收了汇源不少的钱,电影里的广告真是赤裸裸的哦,失去法力的财神喝了果汁才能恢复呢,是不是alan打算做汇源的代言人了哈哈。电影在8点45分左右结束了,全场的灯亮了,我的心情紧张起来了,忘记说啦我在电影结束前5分钟又溜回了自己的座位,1排看alan方便呢。
哎,从小写作文就是我非常头疼的一件事,一直是能躲就躲能赖就赖的,这次没办法只有硬着头皮写了,希望我的语文老师不会看见我的大作,我怕她会气昏过去,怎么教出了这样的学生。
废话少说了,说正题了。在主持人的介绍下,我们的alan带着他的手下众财神走进了影院,现场响起了热烈的掌声,然后alan就在我面前停了下来,哈哈谢谢工作人员给我的好位置,看alan真是太清楚啦,不过不知道alan有没有看清楚我呢,嘿嘿。我当时就看的两眼放光了,主持人说了些什么我都不知道了,就只会呆呆的看着alan了,他今天真是好帅呀衣服穿的也很好,很紧身显身材呢,哈哈。还好还好我还有理智,还记得拿起相机拍照,回去要给李总交作业呢。alan开始就说了,这次只谈电影不谈别的,最好不要谈自己是歌迷,我就乐得不说话,就在台下尽情的看他了。几个演员轮流在台上说话,我也不记得他们说了些什么,只顾着专心致志的看alan了,汗是不是很丢人呀。
见面会很短的,匆匆十几分钟就结束了,估计是因为他们还要赶下面的几场吧,演员们陆续走了alan走在最后面,眼看他就走啦我不能没有收获呀,就鼓起了勇气冲了上去,拉住他签名,他真是很好哦就停了下来帮我的3张照片全部签了。但是旁边的工作人员一直在催,合影就没机会啦。目送着alan走出影院,开始欣赏自己签好的照片停满意的。然后发现旁边也有个观众也找alan签好了名字,估计是没有事先准备,拿出来了自己的存折给alan,哈哈alan就在存折上签上了大名。
因为后面的几场我没有买票就不能再继续追了,就和神话一起准备离开影院了,走到门口发现工作人员在卷海报,估计他们也是刚刚拿到手的,我问海报能不能给我张,他们说不可以他们也就这几张都是有数的不能给的,我不死心的说那我可以借你的海报拍个照吗那人同意了,然后我和神话都拿了海报拍了照片,拍完以后我把海报还给工作人员说了声谢谢,谁知道那人拉住了,把海报卷好直接对我说拿去吧,哈哈真是意外惊喜啊,我又对那人说了好多声谢谢拿着海报开心的走了。
在门口和神话告别,谢谢他帮我买了1张票,然后坐车回去。一路上在和李总小雷大头汇报情况,和大家一起分享自己的快乐真是很开心。回去以后把海报也拍了几张照片,一起发给了李总和小雷,辛苦他们整理下发下帖。
这次能参加首映,要谢谢小雷和神话DD,还有李总和霞美女的支持,李总虽然人来不了但是他心早就飞到了上海见alan了。希望下次有机会我们再一起见alan!
神话好象眼睛没有睁开吗,是不是没有睡好呀。。。。哈哈
南京歌友会 发表于 2010-2-3 00:37

是啊,兴奋了一晚上没睡好。。
天使姐姐动作好快,都已经写好感想了啊~~
这次没有完成李总交代的任务,我先检讨一下。。
那个让阿伦签存折的TX太牛了,以后一定有财神保佑啦
看到这次首映的报道真开心!谢谢美女天使和神话弟弟,你们辛苦罗!天使更美丽罗!神话更有型罗!