QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

如沐春风,财神到!

立春日看到我们的“财神爷”他健康无比,神采奕奕,觉得我的心里被填得满满的,很踏实!

以前我是单兵作战,在某处默默的注视和关心我的偶像,以为演唱会上就是彼此间最近的距离;而今幸运的我找到了组织,有组织的感觉真好呀!罗会长说过:伦迷都是有组织的:邓会长战略部署,苏群主周密安排,皎皎常委的密切配合,后辈晚生我深感各位功力深厚,也感觉到ALAN的那种积极向上的精神力量在激励着大家,努力工作快乐生活才能跟上ALAN的积极步伐!     
     Alan的歌,绝对是无以伦比的,老歌低吟的是我们的青葱岁月和懵懂情怀,新歌唱颂的是积极人生和感恩善良;在9楼的楼口,当工作人员告诉我们ALAN有意请大家吃饭时,听得出罗会长激动的声音,看得出苏妈兴奋的表情,会长故作镇静,难掩内心波澜;我已热泪盈眶,幸福突然降临,从未想到过会有今天这样的遭遇:Fantasy 喜悦眼泪,你热力似火;Fantasy 享受现在,这滴下“泪”水!!!这是真的,是真的,不是Fantasy;我们食不知味,坐立不安,君君也高兴低喊:OH,Yeah!
    来了来了,我们唱歌拍照合影握手,每一幕都激动不已,时间呀时间可否就此暂停,就算你不停止,请至少让此刻延续。。。。。

Alan不仅关心着灾区的小朋友和同行的同事,而且也照顾每一个伦迷的心情:在首映式上用动作告诉我们他带上了重庆伦友送的项链,穿上了罗会长送的衣服,也许是第一次这么近距离接触,他真就像是我们的家长,老师,他从平面照片中走了出来,变得立体,他虽然比照片上多了很多鱼尾纹,多了苍老,但他青春的笑容和爽朗的笑声没被岁月改变,(我最最喜欢Alan的笑和憨憨的表情了)他就是我们精神上的“财神爷”!精神财富弥足珍贵!

直到今天我都是晕晕乎乎的,还沉浸在甜蜜与喜悦中。。。
     再次感谢组织,响应群主的号召:好好努力,我们7月香港见!
会长,作业我交了哈!
哇哦,歆歆好激动啊,在百忙之中完成作业,表扬一个,乖。
标题很到位
谢谢你开车送我,我发觉成都的女伦迷都有车的哈!而且车技都不赖,尤其是邓岚那个车技啊!你是怎么练出来的?老实交代。。。
歆歆的作业很不错!
这次都交作业啦哈~~
让我在这里也感受校长的财神到吧,我接着,希望在今年会有好运到头。
这两天打麻将赢了,嘿嘿!财神已经降临
也,君君,看来卓有成效哈!
2019年,10年后在登陆论坛,白驹过隙,居然一晃就十年过去了;这十年间,香港 、广州、东莞、深圳、重庆、成都都留下了难忘的记忆,每一场演唱会都是我们的莫大的欢喜,每一次的接机送机时的激动都印证着25岁的青春不变!!
Lucy 发表于 2019-8-31 23:17
2019年,10年后在登陆论坛,白驹过隙,居然一晃就十年过去了;这十年间,香港 、广州、东莞、深圳、重庆、 ...

当年歆歆送过62啊