QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

感同身受!

一个人早早的来到了机场,坐在车子里回想着上次接机时的情景,往事一一在目一种即温馨又雀跃的感觉悠然而生,来到出口处立即发现一大堆记者正在等待着,心情大好,感觉倍有面子。可后来仔细观看时刻表后又觉得出口不对,上前一问才知是接回乡的川籍农民工的,哈哈突然想起停车时看到的标语“农民工是工人阶级的新成员”,才知道是误会了。立即赶到正确的出口等待着,时间一分一秒的过去,众人心情也逐渐被提升到了顶点。
        虽然不是第一次见到校长,但没想到给我的感觉和初次见到他时别无二致,那种激动伴着兴奋让人蠢蠢欲动的感觉又回到了我的身体。在机场我第一个发现了校长的身影虽身在人群之中,但也犹如漆黑中的萤火虫一样显眼,只是一瞬间所有伦迷的情绪就被激发到最高点,连周围不明真相的群众都被我们的欢欣所同化,纷纷拿出相机一阵狂扫。在一路陪伴校长上车以后,我们继续进行下一步尾随校长至宾馆参加《财神到》的记者招待会,可我还处于极度兴奋的状态中,脑袋里一片空白,怎么也想不起汽车放在哪里了,哎足足围着停车场走了2圈才发现自己车子,实在是贻笑大方啊!
        到达记者会现场大家默默的等待着校长的到来,我被交与了重要的任务“摄像”,为了让更多伦迷感受到现场的气氛,我钢牙一咬拿着照相机就站在了主席台前,近距离看着校长谈笑风生的风度实在是人生一大快事。记者会结束时校长此行的某位助手找到我们,让我们去楼上等他回来,可上楼后我们一看都傻眼了,原来校长要请我们吃饭,哇塞!!!!!!!!!!!意外!绝对的意外,惊喜!无比的惊喜,一群人带着傻笑后入座,痴痴的等着校长的到来,短暂的等待后校长如约而至,更近的距离,更融洽的气氛,让我们全都成了“智障”人士,话也不会说了,只会傻傻的憨笑,还好一曲《最爱笑的人》让大家醒悟此行的另一目的,在校长离别之际纷纷上前与之合影留恋,幸福来得实在是太突然...........
        此次校长的到来让我深有感触,仔细想来我似乎更加愿意接受这样的一种氛围,保持着他的神秘,保持着我对他的那种追求,风中劲草和校长的关系非我们所能比拟,但我并不羡慕他,因为我不想让这样的感觉变成习惯性的思维,我需要这样的激情碰撞,我也喜欢这样的惊喜连连,这种感觉有如初恋让人久久不能忘怀。
         7月的香港,我会努力争取能再次陶醉在校长的歌声中。
最熟悉的陌生人。。。。
君君终于履行了版主职能,赞一个
这次一定要表扬下君哥哦

君君的文笔同样的精彩!厉害!
    你的视频拍得相当好,我当初没有选错人,我会尽快整理、上传,敬请期待。。。
农民工有点儿搞笑哈。
君君看来很激动啊,不过在那么激动的时候还能保持手的稳定性进行拍摄,赞一个!
君帅终于在关键时刻现身啦哈~~
看来君君在发这个贴子的时候,仍旧在激动中。
期待看视频。
这次视频拍摄我可是倾尽全力哈!为了保持稳定手臂酸痛不说,大气都不敢出一口,不过想着以后观看视频回味现场的情景我就坚持住了!劲草快点整理吧,我也想看看呐!
这次视频拍摄我可是倾尽全力哈!为了保持稳定手臂酸痛不说,大气都不敢出一口,不过想着以后观看视频回味现 ...
君麟天下 发表于 2010-2-8 19:59

摄影师为了拍出一张好的作品来,连呼吸都要暂停会儿的~~
憋啊憋啊,憋出一个屁!
君君,你保持下形象嘛
哈哈,君君果然不同凡“响”!
哈哈,君君果然不同凡“响”!
Lucy 发表于 2010-2-8 22:22

感同身受!
憋啊憋啊,憋出一个屁!
君麟天下 发表于 2010-2-8 20:33

汗,你怎么跟我们宜宾现在很热的那句“不谈钱,谈个屁”一样安。