QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

【视频】校长成都机场逸事

校长这次从上海飞成都早早去到浦东机场办理登机牌,可以因为行李太多在飞机起飞前几分钟才登上头等舱,随着校长的到来机舱门才缓缓关闭。。。

飞机抵达成都后,校长急匆匆赶到行李领取处,又是因为行李,大概等了有半个钟才见行李出现,校长这次真的好多行李,这一路校长和razzie辛苦啊~~

好在行李全部装上推车后,校长在一旁的广告屏上惊喜地看到了《财神到》的宣传片花才舒展了疲倦的面容露出了灿烂的孩童般的笑容。。。

视频链接:http://www.tudou.com/programs/view/EVqp1TyA-lM/
哈哈,终于坐到沙发咯
旁友!你拍视频的水平与拍照片的水平相比是一个天一个地啊!

旁有!侬帮帮忙。。。
    校长当时那个反应快啊!突然看到机场行李等候处旁的屏幕在播《财神到》片花,我那时才花了三秒钟的时间就掏出卡片机抓拍,再说偷拍校长是不礼貌的,心虚手抖就是这样的效果了。。。双手还推着王宗尧的行李车,再说我又不是狗仔
班长以后速度要向校长看齐,脸皮要向狗仔看齐!哈哈
哈哈,等你回过神校长早没影了
真是谢谢啦

不错啊,在成都没接机吗
班长侬好比那个电视台的什么“宣克炯”,总是第一时间出现在现场!
看来机场的人很懂事啊,放财神的片花.
旁有!侬帮帮忙。。。
    校长当时那个反应快啊!突然看到机场行李等候处旁的屏幕在播《财神到 ...
风中劲草 发表于 2010-2-7 23:08

凭我对罗兄的了解,我个人认为,你完全有能力在0.33秒内取出相机并打开相机
班长侬好比那个电视台的什么“宣克炯”,总是第一时间出现在现场!
我爱被窝 发表于 2010-2-9 09:29

囧囧囧
凭我对罗兄的了解,我个人认为,你完全有能力在0.33秒内取出相机并打开相机
乐悠扬 发表于 2010-2-9 22:20

如果那时世界停顿,0.33秒 我行 我可以
看来机场的人很懂事啊,放财神的片花.
maggie-l 发表于 2010-2-9 17:34

看来双流机场的工作人员很敬重校长
但是班长,侬在天上飞来飞去的又时空混乱了,侬的视频日期是2009,2,4号......幸好阿拉聪明没被你误导,还是进去看了下...
上海话难学,侬啊阿拉的也不晓得用反了没有.....