QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

買了票去看財神到嗎 ?

看後歡迎留言呀 !!!
iiiii 054 copy.jpg

相信很多同学都买了见面会+首映的票看了,不妨请大家贴出票尾来~
没有看到见面会+首映的同学一定要等2月9日(今天)全国首映开始后买票去看哦~  
见面会那天过于激动,只看了开头半小时,改天一定去看完。
看啦看啦!
好看好看!!
春节带全家再去看一遍!!!
已经订好票了,今天下班带着老公去。。。
电影很好看呀,尤其是看到剧中有几句台词是用alan的歌名串成时同学们都笑了,大家还一起跟着哼唱幸运星来着
没看的今天开始争取天天看,看过的争取带全家人天天看!
春节带全家一起去看!
就带老公去看,哼,怎么样?怎么样?怎么样?
擦肩而过 发表于 2010-2-9 16:30

这个我看行
克勤的唐装穿的好像地主阔少啊
看过首映了,争取时间再看一次!
看啦 看啦~~!  俺今天第一时间冲进电影院......
看啦看啦。。。。情凭谁来定错对,嗰一蚊始终要俾佢。。。

电影远远超过预期的好看!!!但是发行方的宣传。。。。我去的影院算是在北京人气很旺的了,但是里面没有任何财神到的海报、预告片。这家电影院一共有8个放映厅,最大的一个有440个座位,而财神到被安排在座位最少的一个厅,只有98个座位,而且还要跟另外两部片share时间,一天只放映4-5场。。。无语中。。。