QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

alan-感动全城,感动到我了

我是86年出生的,追了他10年,潜水了n年了,看了这场live后,忍不住上来发帖了,60岁了,这么个唱法,基本都是改编的经典快歌,喉咙都唱沙哑了,太感动了。。。实在无言感激他了。又很担心,很纠结,他脚伤不知道好了吗,他能再年轻10岁就好了,就10岁。呵呵,

评分

希望大家都来顶一下,为我们的偶像,对我来说已经没有之一了,他已经是一位传奇了。

因为他是你我一辈子的偶像,一位传奇的巨星
86年出生的,追了10年,13,14岁就开始追了,厉害!那时好像活的是f4什么的吧。。。
86年出生的,追了10年,13,14岁就开始追了,厉害!那时好像活的是f4什么的吧。。。
richard 发表于 2010-2-11 08:51

负责任地说,F4火是02-03年。。。

我一70后,也是从13岁开始的啊。。。
忘记说了,里面alan唱了好多新歌,而且唱的很好。
套用校长的话:lz你很有品味哦!
佩服校长,还有谁60岁还到处开演唱会呢?新专辑很适合唱现场!
厉害波,
楼主和Richard同学年纪差不多,看来歌迷会年轻才俊层出不穷阿 ! 握个手先!
我这个70后,也是从13岁开始追伦的,如今时光都过去两轮了,我老了,可他没老!!
同 楼上一样