QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 风中劲草

【惊天消息】温拿下月来沪开演唱会??

白高兴了一场
我的心脏病都要被你吓出来了。
还有3天,小鸡蛋就要破壳啦!真希望能有录影,看了那么多的前期宣传秀,感觉他们会多唱一些国语歌曲!
还有3天,小鸡蛋就要破壳啦!真希望能有录影,看了那么多的前期宣传秀,感觉他们会多唱一些国语歌曲!
kachin 发表于 2010-3-10 12:22

MS台语歌不少
两个半小时=60分钟
风中劲草 发表于 2010-2-27 21:55

班长咋不说,他们要12点半才开门呐,害我傻傻等候……
    还是败了很多归来,哇咔咔……
我打算去苏州看
幸运星dana 发表于 2010-3-28 22:47

忘记关照你了。。。
    都败了哪些老唱片呢?上图
幸运星dana 发表于 2010-3-28 22:47

来匀点~
哇咔咔~
说来惭愧,对黑胶唱片不懂啊,即使买了,也没唱机放。所以就买了许多CD。现在宝丽金的估计是淘不到了。买了环球的复黑CD还有一张银圈版的CD,以及以前的演唱会DVD。信和中心10楼是个二手商店吧,人爆多,只收港币,本想买韩版的,可惜钱没带足,现金用到三叶草鞋子和台版书上去了 其实我也就花了一两个小时,有些店展示的玩偶蛮精致的,还有漫画书。有好多个商店橱窗贴的满是日系女孩,我都低头走过,真是总之一句话,这个商场适合男孩子去