QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 风中劲草

【风版旧照】1998.8.3@谭咏麟上海演唱会记者会

除了ALAN,我好像还看到我自己了
依然还在 发表于 2010-3-1 12:54

哈哈 我阿看到侬了~
呵呵,那可是我第一次现场看的演唱会,当时还在读大二,我记得的!我把荧光棒甩的漏液了,还滴在了我的嘴唇上,苦苦的。差点中毒吃下去
呵呵,那可是我第一次现场看的演唱会,当时还在读大二,我记得的!我把荧光棒甩的漏液了,还滴在了我的嘴唇 ...
潇湘 发表于 2010-3-2 10:36

难道你还用舌头去舔过?
呵呵,那可是我第一次现场看的演唱会,当时还在读大二,我记得的!我把荧光棒甩的漏液了,还滴在了我的嘴唇 ...
潇湘 发表于 2010-3-2 10:36

你好厉害的说,当心啊!估计太开心了,呵呵
太激动,一直甩,滴下来的好伐,这种用嘴巴舔的机会,就让给班长大人了!
為何當時會減小第二場演出?請樓主不惜指點.THX!
98发型最帅~~耶~~~
现在的阿伦看起来年轻多了!那时的阿伦肤色有点像西藏人

你除了喜欢Alan的98款发型外,还喜欢什么啊?
為何當時會減小第二場演出?請樓主不惜指點.THX!
福建U 发表于 2010-3-4 01:12

我可以负责地告诉你:那时因为98华东水灾,要淡化娱乐气氛,所以被“腰斩”一场。。。
你除了喜欢Alan的98款发型外,还喜欢什么啊?
风中劲草 发表于 2010-3-6 19:31

俺也欢喜!
像老外!
我可以负责地告诉你:那时因为98华东水灾,要淡化娱乐气氛,所以被“腰斩”一场。。。
风中劲草 发表于 2010-3-6 19:34

多謝解答.這樣第二場的票呢?是否退還?
有記招.相信98年上海演唱會的門票是有預售的.
多謝解答.這樣第二場的票呢?是否退還?
有記招.相信98年上海演唱會的門票是有預售的.
福建U 发表于 2010-3-8 00:04

你真厉害!十多年前的记忆还是这样深刻。。。
    当时准备在八万人做两场Alan个唱,可以提前两个月通过电话预定(不需先付款),当第二场被取消后很多原先只看第二场的观众改定第一场了
原来还有这样一段故事。
98年的华东水灾我亲身经历过,因为我家住在城市,受灾不算严重,即便是不严重,洪水也已经漫到了二层楼高(我家住三楼,万幸)。当时很多解放军穿着救生衣在楼下狂喊“请马上撤离!请马上撤离!”很多人家的锅碗瓢盆都漂在水里,养宠物的就更惨,猫、狗都在水里游……
难怪我不知道校长那年的演唱会,原谅我自己吧!