QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

【消息】5月22日左麟右李长沙演唱会

时间:2010年5月22日
地点:湖南长沙市贺龙体育场
来源:http://hn.spiao.cn/linli10/

此消息,已经艺能公司最终确认!

阔别五年,由谭咏麟、李克勤双剑合璧而成的梦幻组合“左麟右李”将再度举办巡回演唱会。2009年12月31日-2010年1月期间,两位天皇巨星将在佛山、深圳、惠州、中山小榄等地巡演,重现昔日经典,再掀“麟李”浪潮。
  歌迷倒数迎接新年
   “麟李”一登场,就提起谭咏麟曾在电影中演过黄飞鸿,而李克勤则在电视剧中演过梁宽,跟佛山颇有渊源,笑言要不要在演唱会上耍功夫。佛山演唱会于12月31日在世纪莲体育场举行,介时二人将与数万歌迷倒数迎接新年。说起以往演唱会的倒数经历,克勤印象不深,要身旁的校长提点,克勤自嘲“我开始年纪大,记忆开始衰退”,校长则自赞“我越来越年青,全部都记得住”。有记者指出佛山不会像红馆超时要罚钱,可以放心唱久些,校长即笑言“我和克勤两个都是出了名‘磨烂席’(粤语指耗时间)的歌手”。校长数月前因踢球导致左脚韧带撕裂,现在还没完全康复,但校长仍会带伤上阵跳舞。
  秀身材要尽力而为
   海报上,二人在电脑效果的帮助下,摆出健美先生造型,展示强壮胸肌,大家问道现在是否如海报般健硕,演唱会上又会否大秀身材呢?校长说:“本来我只有40吋胸,吃了彭健新买的大闸蟹,不明不白地多了2吋。我还在研究他的大闸蟹是从哪里来的,说不定有很多激素。”克勤表示:“年初香港演唱会花了差不多三个月去练,差不多有这样的身材,现在比较难去保持。我觉得到佛山演唱会时就没问题,差不多能练到这样。”校长接着说:“我觉得很难,尽力而为吧。如果做不到六块腹肌,画都画上去啦。”
  再出合辑机会甚微
   二人组成“左麟右李”至今,只在03年推出过一张合辑,问到会否再出合辑时,克勤说:“两个人一起出合辑的话,我想机会比较微。我们只会各自出唱片,校长不久前出了专辑,我的专辑预计年底或明年初推出。”二人最近的合唱歌还是年初推出的《唔使惊》,但暂时也没有计划推出全新的合唱歌。克勤说:“经过这么多年,我们的演唱会就快到一百场,很多校长的歌我都觉得变了我的歌,我的歌也变了他的歌。一个人唱和两个人唱,感觉很不同,味道很不一样。”至于演唱会嘉宾方面,二人仍未有定案,有记者问会不会将整支“环球保卫队”(环球唱片群星)拉过来,校长答道:“12月31日比较难,个个都要赚钱,要么就去拍拖,要么就去陪家人。”
太好了!终于等到校长再一次来长沙了~!
你可以把“最爱笑的人”宣传期间的一帮歌迷召集起来了。。。
风中劲草 发表于 2010-3-11 20:39

已经在通知他们了,哈哈!
会长有办法买到前排的票吗?
会长有办法买到前排的票吗?
拥抱 发表于 2010-3-13 14:41

你稍后应该关注长沙的各方媒体广告,然后主动联系当地的主办大会
你稍后应该关注长沙的各方媒体广告,然后主动联系当地的主办大会
风中劲草 发表于 2010-3-13 16:52

好的,谢谢!
会长这次会来长沙吗?
恭喜恭喜~
恭喜恭喜~
校长的好学生 发表于 2010-3-13 22:58

同喜,同喜,校长的好学生这次会来看校长的演唱会吗?
尽量争取哦~
超喜欢长沙,西西,可能因为上次留了点小小遗憾,这次一定一定争取再来!
尽量争取哦~
超喜欢长沙,西西,可能因为上次留了点小小遗憾,这次一定一定争取再来!
校长的好学生 发表于 2010-3-15 21:33

好的,祝你在长沙玩得开心!
初步消息,香港艺能公司和湖南票务网合作,不知道消息可不可靠?
初步消息,香港艺能公司和湖南票务网合作,不知道消息可不可靠?
拥抱 发表于 2010-4-3 14:31

有可能,08年上海个唱就是艺能公司同上海城市舞蹈公司合作的。。。