QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 风中劲草

【Razzie留言】如果我地再重组过国际歌迷会,大家会参与吗 ?

支持啊
当然支持啦!举双手双脚得无得啊?
强烈支持呢!以前也有加过,收到过一次邮寄的杂志!要是能重新组织,那最好不过了,相信现在会比以前方便的多!
支持,希望真的能顾及内地歌迷,不是局限于香港台湾的歌迷。。。。

是的,有同感,每年校长生日,歌迷会组织的pt都在香港聚,而大陆去香港手续麻烦,经济上开销也大,再加上上班请假的问题,因此有很多会员去不成,干着急  ,同时也感到自己虽交了会费但却不能参与各项活动而遗憾 。建议在内地建立一些分会,遇到重要活动时,大家就近聚会,再和香港总会联系好 ,校长亲临现场,即使我们分会看不到,打个电话,听个声音也知足了。
我都好耐無交會費咯,主要係交費唔方便,如果係國內有分會賬號,轉賬就方便得多。
回复 3# 风中劲草

班长,有关这方面的消息,记得通知广西的童鞋们啊!!!
支持啦!
支持啊!刚刚申请进来,望大家多多关照呀~
全力支持!
一定支持....
Razzie,我是辽宁会员donny,最近没有邮寄歌友会资料,请帮助了解一下。
我们希望重组过国际歌迷会,希望可以在海外的歌迷都可以直接参与
当然重组过程都颇要长时间,但想知道大家的 ...
风中劲草 发表于 2010-3-18 20:42

歌迷会也要重组了~我愿意参加

另外内幕消息:
重组后准备借壳上市,或者直接IPO高价发行,我们也享受内部歌迷股~
罗班长加油~~~~我们看好你欧~~~
罗班长加油~~~~我们看好你欧~~~
nana@jadelink 发表于 2010-7-14 10:55

汗!应该是国际歌迷会加油!