QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

alan的围脖好好玩呢!他也太搞笑了吧!哈哈!

alan的围脖好好玩呢!他也太搞笑了吧!每天都定时定点去看,总会有新的东西,并且很能吸引眼球的!

觉得alan的越来越可爱了!哈哈哈!
你还定时定点地看啊,我是五分钟就刷新一下,所以坐到几次沙发,呵呵。
喜欢他那句:把观众当自家人!
校长今日语录:

陳亦迅在台上放屁作風似我,真正將觀眾當作自己人。GOOD!!! 但要有技巧,搞到放濕屁就真正一褲都係。
这个爆笑的
看來要建個文檔。。。專門收錄校長經典語錄才行
回复 6# 风中劲草

他想说什么就让他说好了!免得他憋得难受!
回复 2# 我爱被窝

其实他还不是蛮勤快呢!每天看几次,更新内容也不多!
    倒是希望他越陷越深,有什么想法都及时写出来!就如前几天那般
看來要建個文檔。。。專門收錄校長經典語錄才行
麟の守护天使 发表于 2010-4-8 20:51

同意同意,我先来总结校长的“通假字”,
    曰----日(出处:今日大曰子)
    面----脸(出处:洗心革脸)
    旱----早(出处:旱晨大家好)
    囯----国(出处:回囯内做事---这个字真不知道念什么,直接拷贝过来的)
    鸡尾包=菠萝包

目前最雷人的一条:搞到放濕屁就真正一褲都係

欢迎大家补充!
继续期待吧!
完全的期待着呢
同意同意,我先来总结校长的“通假字”,
    曰----日(出处:今日大曰子)
    面----脸( ...
我爱被窝 发表于 2010-4-9 09:35

看得真仔细。这些应该都是手写笔误吧。
我家校长真是语不惊人死不休呢!
老顽童一个!