QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

视频:青海卫视赈灾晚会 谭咏麟《像我这样的朋友》《心手相连》(转载)

青海卫视赈灾晚会 谭咏麟《像我这样的朋友》《心手相连》

昨晚光顾着看,偷懒了一回,没有录,不过大家依然不会错过,下面是视频的链接,(在此感谢搜狐娱乐播报!)

http://v.sohu.com/20100419/n271615451.shtml

同时借ALAN的《心手相连》, 向玉树灾区传去我们的问候, 玉树! 加油!  快点站起来! 记得还有《像我这样的朋友》
昨天校长又忘词了,
也不怪他啦,这首歌陈年宿古董,好久没唱了吧,再加上累,再加上高原反应,再加上一激动……一不小心把忘词的特点就发扬光大了!

谢谢kachin童鞋!今天你围脖了么?
    弱弱地问:可否上传到微博?
谢谢kachin童鞋!今天你围脖了么?
    弱弱地问:可否上传到微博?
风中劲草 发表于 2010-4-20 20:18

围脖当然要天天围啊,自己围的少,更喜欢欣赏别人的大作,我还在继续期待你的海量F1照片呢!
围脖当然要天天围啊,自己围的少,更喜欢欣赏别人的大作,我还在继续期待你的海量F1照片呢!
kachin 发表于 2010-4-20 21:11

围脖传图不爽!
我昨天自己拿摄像机录了,记得校长上场后那深深的鞠躬!
昨天校长又忘词了,
ellanfu 发表于 2010-4-20 13:33

这不叫忘词,这叫真唱。
还有
明星唱时,叫变音;我们唱时,叫走音。为啥?
校长有点胖了。唱时为他捏把汗,再忘词怎么办。
不觉的胖也不觉的瘦,刚刚好啦。
麻木了。