QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

今晚请大家准时收看香港演艺人协会《情系玉树》赈灾晚会

可能会在《深圳卫视》、《青海卫视》落地
全长:5h
大家一定要收看啊!
深圳卫视么有转播嘛!
TVB8有现场直播
《青海卫视》现在情况也不明朗
新浪娱乐讯 今日(4月26日)18时,继央视“情系玉树,大爱无疆——抗震救灾大型募捐活动特别节目”为灾区筹得21.75亿元善款后,香港演艺人协会也发起“演艺界情系玉树关爱行动”筹款晚会。“演艺界情系玉树关爱行动”大汇演将在红馆举办。据悉,成龙、谭咏麟等近300位演艺界明星已确定参加。

4月22日,近两百名横跨各个界别的香港艺人云集香港电台录音室为主题曲《手连心》录音,除了行动召集人曾志伟和陈嘉上外,到场的不乏大牌明星例如谭咏麟、张学友、容祖儿、陈慧琳、陈奕迅等等。曾志伟呼吁:“希望多些有心人能提供赞助,最好有水、盒饭、T恤捐出来,让善款可以一分一毫都用在灾民身上。

新浪娱乐将全程视频直播“演艺界情系玉树关爱行动”大汇演,敬请期待。
运道满好,刚刚看到LOVE和阿B和女儿的演出,
有个想法,说出来大家不要砸转。做善事满好,但是觉得阿B带女儿出镜是不是也太频繁了?这样对她的成长好吗?而且个人觉得,锺懿是很可爱,但歌唱方面似乎有点欠天分。总之,反对阿B带女儿出演太多。
前面还唱了《就让一切随风》
凤凰直播:好象进度不一样  http://v.ifeng.com/live/#1-1-1-1-1
睇紧,等待ing
这卡卡的网速看得我累死了,张学友出来了,校长应该不远了吧?!
深圳卫视在晚上9点20分才开始播出的
在网上找播放器,找了半天,还是QQ LIVE不卡,幸好赶得上看.