QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

历史上的今天之1998年《在乎》大碟上海宣传

时间:1998年4月26日
地点:上海通通Disco
不会吧,这张照片是版主上台做游戏的照片?我在哪呢?呵呵
那个时候校长的皮肤真是油光水滑
那个时候要是能认识班长就好了
班长有台上全部人的照片没?看看有没有我啊,我一直可惜没照片呢
那个时候要是能认识班长就好了
kachin 发表于 2010-4-26 19:43

同感!!

右下角看到我们“红帽族”啦!
    1998年9月12日上海八万人演唱会,离历史上的今天时间还早。。。
呵呵!你在南方的某个城市。。。
风中劲草 发表于 2010-4-26 20:12

有没有搞错,班长,我都说我当时在现场而且也上台做游戏啦!
有没有搞错,班长,我都说我当时在现场而且也上台做游戏啦!
大老虎小老虎 发表于 2010-4-27 12:36

我以为你是开玩笑的。。。
    当时印象比较深刻是那位的士司机,穿了一件西装上来做游戏,校长戏称“迟来的西装”
    你大老虎小老虎的,到底是哪只老虎啊??
我以为你是开玩笑的。。。
    当时印象比较深刻是那位的士司机,穿了一件西装上来做游戏,校 ...
风中劲草 发表于 2010-4-27 18:45

所以我问你要照片呀,当时我是自己一个人去的,好可怜,那么好的机会被点上台了,都没有人帮我拍照片,不过当时我已经完全木掉笨掉了,是最差的一个
当时只是在八佰伴外排队的份。排在第五位,结果说签名取消了。印象最深的是有位“红帽族”,很神气地对维持秩序的管理人员说,“我是上海歌迷会的,放我进去”,不知道她有没有如愿以偿。
当时只是在八佰伴外排队的份。排在第五位,结果说签名取消了。印象最深的是有位“红帽族”,很神气地对维持 ...
幸运星dana 发表于 2010-4-27 20:25

我们当时和校长都被“堵”在八佰伴地下二层停车库,主办方被有关部门通知:因当时警力不够,签名会取消。。。