QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 雷斯里

陈道明被爆曾面斥香港天王谭咏麟:“你是不是中国人” !

内地的所谓一线男星,个个拽得很。。。
还真当自己是皇帝了?????
我所有的签字也都是英文不是中文,那我也不爱国了?

采采
我觉得阿伦就不是那样的人。
几个人妒忌别人罢了。。。夸大一件微不足道的事仿佛为了证明自已的伟岸的小丑。
因为Alan Tam笔划很少,签字容易一些,而谭咏麟这三个字,说实在的,笔划真是相当的复杂繁多。

一个大明星 ,一天不知道要签名多少次,能不能容许他选 个简单快捷的方式?

所以,我理解他为什么喜欢签英文名。

此外,我对这个爆料的真实性表示怀疑-----------

众所周知,阿伦的普通话说得不是太好,现在还勉强能听懂,那个时候,他才进入大陆市场不久,更是说得费劲,一般还是说香港话多,我就不知道那位戏曲界的老先生,是怎么能听懂阿伦说的香港话的?或是怎么能听懂阿伦非常不标准的普通话的?

对别人的一言一行反应过激,只能说明自己太敏感。

联系前文,不难看出,其实那三位大艺术家,是因为受了冷落而心中有气,找个借口发泄罢了,我都不好意思说他们是嫉妒别人受欢迎……

呵呵, 这种事情,只有付之一笑!
这么多年过去了,就是陈道明自己恐怕已经早忘了是否有过这个事,就是有人想借此出名。 不然大家怎么会知道有这么个“戏曲界老先生”
不可能吧,ALAN怎么会这么说。
ALAN很有礼貌的,香港人总体比大陆的人有礼貌。(真实感受)
很多内地明星的素质不敢恭维。
签不签中文名跟是不是中国人好像不相干,现在很多人,尤其是大学生都有英文名,何况香港呢,我只能说,陈道明,你OUT啦!
性格直爽脾气火暴的人碰到一起,难免有些火花,但是我相信校长是个有情有意的人,

他不会背叛自己的祖国,即使他最喜欢的国家是日本...

那也不能够说明他不爱国...多少次的慈善演出都有他的身影....
陈道明无聊之极。
签名与爱国精神联系起来,我不知道陈道明是怎么想的。但是他的素养应该很高啊。
校长的生活环境与内地不同,双方当时不理解也很正常。
不过校长受委屈了,校长不会看不起别人的。一向他对别人都很好啊。特别是歌迷。