QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

“左麟右李”出席长沙演唱会新闻发布会 谭咏麟每晚只睡4小时!

“左麟右李”长沙巡演新闻会:谭咏麟每晚只睡4小时

来源:红网

图:5月9日,“左麟右李”现身长沙召开新闻发布会。“左麟右李”长沙演唱会5月22日举行。

红网长沙5月9日讯(潇湘晨报滚动新闻记者 陈琳)5月8日晚,谭咏麟与李克勤还在苏州与歌迷狂欢;9日早上6点,他们已经坐上开往杭州机场的大巴。

9日下午2点30分,这对香港乐坛的超级组合,准时出现在“左麟右李”长沙巡演新闻发布会现场,没有人可以从他们脸上找到倦色。

是的,请叫他们超男,特别是谭校长,年年25岁的称号不是白得的。

苏州演唱会后参加庆功宴,凌晨2点多才睡,6点坐大巴去杭州赶飞长沙的早班飞机,下午2点参加长沙巡演发布会并接受采访,录制《白日梦工厂》,5点左右再赶去黄花机场飞香港,晚上继续参加在香港的活动……这是60岁的谭咏麟过去24小时的行程单。

媒体逼问他为何如此超能?谭咏麟开心得咧嘴直乐:“可能是遗传,我自己也想不通,有时候晚上有演出我早上还会去打一场高尔夫。我每晚只用睡4个小时,这样坚持很多年了。”

外界传言谭咏麟已经有5亿身家,完全可以够他在家坐吃山不空。听到这个数字,谭校长忍不住“啊哈啊哈”笑了起来,然后不再正面回应。

他说自己如此“拼命三郎”并非因为缺钱,“对我本人来说钱不是问题,因为我平日生活就很普通。喜欢去小摊上吃东西,在街上走来走去的,也会去菜市场买菜”。

相比亲切如邻家长辈的谭咏麟,新闻发布会上李克勤的表现也丝毫不逊色。虽然他话不多,但时常会冒出几句幽默的俏皮话,逗得歌迷和媒体大笑。

李克勤最为担心的是5月22日长沙的天气情况,因为8日晚在苏州他们正好遇上大雨。

对于5月22日长沙演唱会,李克勤承诺:“大家喜欢听到的歌,那天晚上一定可以听到,没有听到的你们也可以在唱安可曲时大声告诉我们。”

左麟右李七年不痒

来源:星辰在线-长沙晚报

图:昨日下午,“左麟右李”现身长沙为5月22日的个唱造势。其间,谭校长不忘提前“拉拢”长沙歌迷,与长沙歌迷来了个约定,承诺5月22日不见不散。

左麟右李?

如果你不了解这个名词,那么你肯定知道这两个人的名字——谭咏麟、李克勤。

5月22日晚,乐坛巨星谭咏麟、粤语歌星李克勤组成的经典组合——左麟右李中国巡回演唱会长沙站将在贺龙体育中心开唱。昨日,谭咏麟、李克勤提前来到长沙,为即将开始的演唱会暖场造势。

顶着一头红发的谭咏麟说,他和李克勤对长沙的演唱会十分重视,铆足了劲准备。而李克勤近日在微博上也提前揭秘了长沙站演唱会的部分看点,“校长(谭咏麟)这几天都在努力排舞,因为这个月巡回演唱会时他会尝试跳之前因脚伤而没有跳的舞蹈,由于他整年没有跳所以像重新学过一样,他超级勤奋,大家一定要多给他些鼓励!”

左麟右李是否会有七年之痒?

记者(以下简称“记”):左麟右李组团已经7年了,你们是否也会遭遇七年之痒?

谭咏麟(以下简称“谭”):我们本来就是两个独立的个体,除了组团出来演唱外,其余时间都是独自发展,所以应该不会有七年之痒之说。

记:那是否会考虑增加新成员来给团队注入新鲜血液呢?

谭:我和李克勤本来就有很多很好的歌曲,所以每次开演唱会之前,最让我们头痛的并不是彩排或者是身体上的劳累,而是选歌,这是一项特别费神的工作,如果再增加一个人或者几个人进来,我想我们会过不了选歌这一关。

如何在选秀途中行走更顺利?

记:你们算是歌坛的前辈了,正在进行的两档唱歌类的选秀节目——快乐男声、花儿朵朵对年轻人吸引力很大,你们觉得什么样的人符合即将进入娱乐圈的快男和花儿的标准?

谭:我觉得要做艺人,必须得像食物一样:色、香、味俱全才行。

记:李克勤你是靠比赛而出道的,对于选秀比赛的选手,作为过来人的你能否给选手一些建议?

李克勤(以下简称“李”):参加比赛的时候,要注意两点,第一,选对歌很关键。不要唱太长的歌曲,因为越长的歌曲,越容易出错被扣分。我那个时候能胜出,就是因为选歌选得好。第二,不要选高难度的歌曲。很多选手往往为了体现自己的能力,而选择一些难度系数非常大的歌曲,这是错误的。因为进入最后50强、10强的选手,在唱歌方面都是非常棒的,这个时候如果选择难度过于高的歌曲而发挥失常就会前功尽弃的。

记:谭校长作为李克勤的前辈,都给过什么样的好建议?

谭:在歌路方面,我建议过克勤很多次,希望他进行一点改变,不过他好像还没有想清楚。

李:这么多年来,谭校长真的教给我很多好的经验,有唱歌方面的,还有生孩子方面的秘方,具体的是什么秘方,哈哈,私下告诉你们。

谭校长真有5亿身家?

记:谭校长你总是声称自己永远只有25岁(实际年龄60岁),你是如何保持这么充沛的精力的?

谭:可能是遗传吧,我自己也想不通。8日晚上,我们刚刚结束在苏州的演唱会,还举行了一场庆功会,回酒店已经是凌晨2点多了,然后我们早上6点又出发,从苏州赶到杭州,然后坐飞机赶到长沙,下午5点后,我又要赶回香港参加别的活动。哦,对了,参加苏州演唱会之前,我还打了一场高尔夫。我基本上每天只睡不到4个小时,这么多年了,我感觉非常好。

记:外界传言你有5个亿的身家,完全可以够你在家坐吃山不空。拥有如此多的金钱,你现在工作是为了什么?

谭:对我本人来说,其实有没有钱我真的无所谓,因为我对生活要求很简单,街边小摊上吃些东西,到菜场买些菜……这些平凡的生活让我很满足。至于为什么要工作,一方面是因为我对美食天生免疫力就低,我真怕哪一天我不在台上了,会马上变成大胖子;另外一方面,我也舍不得我的歌迷。
汗!我家校长在扮演空中飞人!
年纪大了,不要这么辛苦了
担心天气~~~
我也舍不得我的歌迷-------
可惜记者招待会我没有参加,因为要组织大家去湖南经视的“白日梦工厂”参加节目,错过了,昨天的节目很精彩,很好玩,节目会在16号播出,大家可以到湖南经济电视台网上观看,昨天我的收获最大,上台和校长一起唱了歌,中了大奖,送了一张800元演唱会的门票,还和校长好好的拥抱了一个!哈哈哈......

这是我们接机时打的条幅~!星城夏日之神话,左麟右李玩出火!!
"我对美食天生免疫力就低......"
回复 7# 拥抱
好大场面~~~气势恢弘
.........
神话继续在上演
好想去长沙看演唱会!
接机组织得很好哦