QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

怎能不爱?

这次的苏州演唱会,我没有拍照、没有摄像,因为我要将alan的动作都深深的看在我眼里,将alan的歌声都印在我心里!

alan一如既往的歌唱着,是我最喜欢的高辨识度嗓音,即便是在万人中,也能第一时间听到的声音,温柔的打动着我,激情的冲击着我!怎能不爱这样的alan?

alan一如既往的舞动着,(即使腿伤刚好),带着自身特有的韵律。不管你离舞台有多远,只要一看见他随性自由的舞姿,你就会知道,肯定是alan!怎能不爱这样的alan?

alan一如既往的感动着我!时断时续的雨无法打断alan和我们的快乐:alan在台上捋捋头发,用力甩去满头水滴;alan在台上传递着快乐,感受着欢呼;台下的我们打拍唱和,尽情的欢呼,享受着快乐!怎能不爱这样的alan?

犹记得,情窦初开的年纪接触到alan的歌,震撼了我!原来感情可以这样来表达,原来感情可以这样的纯美!怎能不爱这样的alan?

现如今,用alan歌声编织的玫瑰梦不再娇艳,在社会上摸爬滚打这么些年后,养成一个习惯:遇到挫折,碰到困难,躲到alan的歌里可以寻求安慰,可以找到方向,可以重获力量。“爱在阳光空气中”的平和心态,“天边一只雁”的轻松洒脱......歌不在老,常听常新!怎能不爱这样的alan?

即使alan的嗓音不再清亮,即使alan的身姿不再挺拔,但在我这里,没有客观、不要理智!alan仍然是我永远的校长!不能不爱!

评分

难得写心得啊 顶顶

看完演唱会又疯了一个,这样的疯再多些吧。。。
是啊,怎能不爱?谭迷心窍!好文章哦,感人,只有伦迷才能感叹出这样的心声!
爱到你发狂
回答:不能不爱!
看完演唱会又疯了一个,这样的疯再多些吧。。。
风中劲草 发表于 2010-5-10 10:28

那你呢?
好像我们大家都疯过吧
好文,顶顶。

(虽然最近我的心好累好累)
我看演出时候会放弃一切烦恼!是世界上最幸福的人!
演唱会的时候,前排的几乎都是疯子。我都觉得自己够疯了,没想到旁边一个男的更疯。舞动的时候拼命用手打拍子,每一次都打到我的胳膊,我往旁边让一点,他又过来一点(我离校长的方向近一点)实在忍不住了,我终于向他很礼貌的提出,你跳舞能不能别打我阿!!
这个戴眼镜的男童鞋在不在这里论坛?在的话快点出来招了阿!