QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 君麟天下

5月22日成都紫檀酒吧“校长主题音乐会”完全记录!

我认出阿缘了
下个月去成都,希望下次办这种聚会可以参加~~
看到这样的场景,眼泪高兴得就要掉了下来,因为这样的场景在我脑海中已经浮现了,好多年了,

有机会一定去成都,去紫檀,去会会亲爱的同学们...

我也是想做这样一个校长主题的酒吧,可惜不知道在我们这个小地方,能否有志同道合的同学,
先成立一个歌迷会先....今天就去做个牌匾....
我想这样的情形,不单是音乐,歌声的传唱,更是一种文化的传承...

我坚信,过了几百年,或者是几千年以后,我们的谭咏麟歌迷会,文化研究中心,依然存在...

他是一种自然人性本质音乐的回归....
想起9月底,我参加一个聚会,聚会上一个20岁左右的年轻歌手,选择的第一手歌曲竟然是
[一生中最爱],而且演绎的非常到位,我顿然感到无比的欣慰...90后也可以接受他的音乐感觉,
到了晚上在这个年轻歌手唱歌的酒吧里,他还是唱着一手老歌[爱的逃兵],
我忍不住上台与他合唱了一手[一生中最爱],他惊异,竟然如此的纯熟,特别在情感方面,
我说,都唱了20年了...

看来,我的歌迷会有希望了...
看着同学们和校长的人像合影,我不由得滋生这样的念头,是否可以做几个蜡人像

那样的艺术造诣的效果,会超越真人的幽默的.......
这个必须支持,下次我们北京歌迷聚会也上传一下照片,嘿嘿!
在同好同党当中,一起分享一起尽兴,真是人生乐事啊
支持加羡慕
还有聚会没,我也想参加,我常到成都去