QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 潭影伦心

[原创]倾我今生——我生命中的阿伦

<>真好</P><>我都要感动的哭了</P><>抱歉我没有实力写这么好的文章</P><>但我是太喜欢阿伦了    我想我也和你们一样不过我是晚一点的阿伦最爱</P>
<>真好</P><>我都要感动的哭了</P><>抱歉我没有实力写这么好的文章</P><>但我是太喜欢阿伦了    我想我也和你们一样不过我是晚一点的阿伦最爱</P>
大家的经历都很相似,我也是在89年第一次听到半梦半醒后就被迷住了,阿伦是我听到的的第一个真正意义上的港台歌手,尽管后来又有了那么多选择,而阿伦仍始终保持着在我心中无可替代的位置。磁带、CD、演唱会,收集的越多却越觉得听不够,看不够。这么多年来,只有愈加迷醉、愈加珍惜。现在的我更加感动于他不懈的努力,珍惜他给我们带来的每一分快乐与享受,真心希望能够一直永远,直到80岁后!
me too,很感动的。
我看着看着真的眼睛就湿了,真的是好文章,哪天我相信一定能写出更好的文章滴
<>还有,楼主用的这个(《》)太多,可能是为了表达一种对伦歌的热爱,但好象比如以下——</P><>才知道街头音像店经常响起的那首歌叫《卡拉永远OK》,其中的每一首都深深的打动了我,《以爱代替》、《夜未央》、《忘情都市》、《等候》……</P><>后面那四首可以省去2首。假如太多了,就视角而言,不太爽,还有毕竟是不是介绍歌曲说教,而是写情为主。</P>
<>“望尘莫及”改为“望而却步”。“阿伦唱的歌:《陪我去寻梦》”里的“:”应该改为是“——”。</P><>“居然一发沉迷不可收”改为“居然沉迷的一发不可收拾”。</P>
<>修改的好,谢谢,我现在来改掉我所用的不合适的文字和标点符号!</P>
从标点我可以睇出,写的很的辛苦、仔细。前前后后包修改大概耗时7个小时,对吧?
<>看了这么多,楼主所写的,这篇当为第一!!</P><>如下这一段描写的很好。比起那些哦哦呀呀的说阿伦啊你真伟大啊,一生的偶像之类的好万倍。</P><>地铁站中阿伦九八再见上海演唱会的宣传照一直让我有一种想撕一张的欲望,但是我不能玷污偶像。</P>
周杰伦这小子开个演唱会也取名叫无与伦比,他也配?真正无与伦比的是我们的阿伦
<>是啊~ 每个人都有类似的经历~!</P>
一世风云