QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

今晚温习"港乐"演唱会!

现在我准备了一包烟.六块糙米糖.白开水一瓶.零食若干..... 02年的港乐台风特别.服装新颖.看完港乐  就看谍战片.......俺就喜欢30-40年代发生在上海的谍战片.昨晚做梦,梦到我腰别两支20响匣枪.....

怎么感觉你像在春游呢?
怎么感觉你像在春游呢?
风中劲草 发表于 2010-5-25 18:24
在家看vcd.也要认真准备下.毕竟是谭校长的演唱会.马虎不得.春游我只带烟和换洗衣服.食品我不带.害怕同事"剥削"
我今晚在复习魅力千禧
童鞋们老用功的嘛!
在家看vcd.也要认真准备下.毕竟是谭校长的演唱会.马虎不得.春游我只带烟和换洗衣服.食品我不带.害怕同事"剥 ...
新四军 发表于 2010-5-25 18:34

建议:
1、你的VCD可以更新了。。。
2、同事之间不能吝啬。。。
建议:
1、你的VCD可以更新了。。。
2、同事之间不能吝啬。。。
风中劲草 发表于 2010-5-25 22:27
你和我完全不一样.我原来是在事业单位后来改制成国营企业.再后来竟然被改成私人企业.私人企业普通员工之间基本没有人情味.我在单位培养了几位伦迷.用校长的超级经典歌曲轮翻轰炸她们.
你和我完全不一样.我原来是在事业单位后来改制成国营企业.再后来竟然被改成私人企业.私人企业普通员工之间基 ...
新四军 发表于 2010-5-25 23:33

轮番轰炸“她们”
上个周末把02 到 94倒着个儿全都复习了一遍。。。
大家都老用功的,俺也要从后赶上,今天晚上开始制定复习计划!
回复 9# dorisdoris

校长说考试范围重点是八十年代初期的歌,你复习的还不够到位!
回复 11# 我爱被窝

嗯,这个周末继续