QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: Razzie

譚詠麟國際歌迷會會員請注意 !!!

什么特別安排呀?

谢谢班长这么为大家着想!
各位童鞋:之前與國際歌迷會會長麗雲溝通過,收到的回覆:“對不起!需要申請入會才可幫國內歌迷訂票的.座位編排是根據會員訂票的先後次序的... 我也對不住大家!!!請大家趕緊申請參加國際歌迷會或者6月7日通過“城市訂票網”買票!!!
申請參加國際歌迷會?怎么申请啊?通过什么渠道?会费怎么交纳?我有十万个为什么等着解决!

其实,实在不行的话,想通了,不过就是个握手票嘛!大不了被逼上"红"山! 照样为校长摇旗呐喊!
申請參加國際歌迷會?怎么申请啊?通过什么渠道?会费怎么交纳?我有十万个为什么等着解决!

其 ...
kachin 发表于 2010-5-29 19:36

請聯絡國際歌迷會麗雲小姐索要入會表格: mrtam25@yahoo.com.hk
我不申请加入,也不通过什么什么网,我直接去红馆排队买!
我不申请加入,也不通过什么什么网,我直接去红馆排队买!
伤心带笑者 发表于 2010-6-1 12:37

你如果不申请加入,你就不是一个完整的伦迷
俺也不加入.因为沪宁铁路线我都忙不过来!
签注办好了,但是却去不成,只能在论坛上看看热闹啦!
我有发邮件到mrtam25@yahoo.com.hk申请入会表格哦,不过还没回我。。。一般要等多久呀~?
好开心啊!收到表格啦~
回复 23# 风中劲草

我已办好港澳通行证,可是不知道订票还要通过国际歌迷会。哎……千山万水啊!
在淘宝上可以买到票哦 。。。只不过要贵点点啦。。。