QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

07年湛江“不见不散”演唱会官司将于7月2日开庭审理!

终于等来漫长的开庭日子,经历了几年头,今时今日输赢都不重要了,消费者永远都是弱者,最好的维权意识也敌不过官僚主义及地方保护主义,也反映了湛江这一个地方的黑暗性质,经历这一波折之后,我都见不到湛江有什么大型的演出,好明显是演出公司避而远之,怕嘛!
最可恨的就是大名鼎鼎的艺能公司竟然倒在几个毛头小子身上,看来骗局是无处不在;到时开庭我将作现场报道,敬请有关者密切关注,谢谢!
密切关注!
阅。。。。。。
不是吧,才刚开始......噩梦,那绝对是噩梦
消费者永远是弱者啊
拖了这么久,老刘要利息啊
明天就要开庭了,希望完满结局。
是今年吗,期望校长以后开演唱会都要小心点,小人多啊,这个年头,

那些很破的场子就不要去了,象今年在南宁的区体育场,实在是太亵渎校长了,那么破那么露天的,

整个一个街道办事处,我都为校长感到心疼,下次不要去那么破的地方了,但是话讲回来,校长是不在乎,

好与坏的,只要能够和歌曲,和歌迷,和他的事业快乐的在一起,即便简陋点又如何呢,

那怕就算是路边的卡拉OK,我们也会去看,这就是校长的风格,朴素而不拘束于小节.........
说实话真不了解毛头小子。能否详细说下他们。
庭审第一阶段结束,由于多方被告没有到场,法庭将择日宣判;庭审期间,广东省对外艺术交流中心辩护律师强烈指控艺能公司有直接厉害关系,要求追讨艺能公司的过错;其实这是一件非常复杂的维权官司,大家都在互相扯皮,至少结果应该会好快出来,继续等待吧!
希望早日宣判!
还没有结果嘛
“官司”即是两败俱伤!“法院”即是吃完原告又吃被告;这是社会一种现实写照,在现生活当中,能够避免上法庭的,尽量双方和解呀!
靠,就这样又拉倒了?