QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

各位7月去香港的童鞋请入!!!

各位7月去香港看Alan演唱会的同学,机票+酒店有没有定呢?

强烈推荐以下超性价比机票+酒店组合!!!(友情推荐!非广告!)

中华客栈 - www.travel852.com
SHANGHAI  TEL:021-51572888
HONGKONG TEL:852-28021081

信息来源:香港好朋友——Joanne Lee
是不是龙门客栈的分号?
1/2双人房?是不是要自己找搭子的意思啊?
看那个英文是真的凯悦,我算了算,940一人一张床一顿早饭加机票,好像是很便宜的。

天哪!凯悦都这样降了,还让不让人活了?
我们这里没有自由行的嘛,只有跟团,有没有好点的嘛
这次赴港,申请了香港航空的免票,嘿嘿.........省了不少钱。
回复 5# 伤心带笑者

怎么申请法啊?讲来听听……
各位7月去香港看Alan演唱会的同学,机票+酒店有没有定呢?

强烈推荐以下超性价比机票+酒店组合!!!(友情 ...
风中劲草 发表于 2010-6-11 23:31

我觉得广告痕迹很严重
班长;可以单要定酒店吗?什么行情呢?
自已上www.CTRIPcom 上面,选3,4天t香港自由行,可以自已配.
不过想住得好一点,4天差不多也要3K多一点.
我是17号(61-22-87)
请问红馆在那个区?
看那个英文是真的凯悦,我算了算,940一人一张床一顿早饭加机票,好像是很便宜的。

天哪!凯悦都这样降了 ...
小开聪聪 发表于 2010-6-12 19:07

第一遍看到这句话,有点疑惑不解,后来看到是小开大人说的,茅塞顿开!哈哈。侬去伐?
大家白天干嘛呢?白天一个人好无聊啊,有没有人要去兰芳园、正斗或者金凤什么的?吱一声吧!
被窝, 那都 是些什么地方 ?