QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

關於10月份 "左麟右李" 上海演唱會一事

藝能製作暫時都沒有安排任何 "左麟右李" 上海演唱會 ,近日收到有歌迷通知在某網站看到可以訂票一事 , 請各位歌迷小心 !!!

所有售賣 "上海左麟右李演唱會" 之門票網站 , 一概與藝人和藝能製作無關 , 敬請大家留意 !!!

收到!谢谢提醒!
可恶的无良商家!
请各位同学相互转告!避免上当而遭受损失!!
的确,我已经在中国票务通和票务之星2家网站上看到有左右上海演唱会的订票了~!!
今天还有人来跟我“兜”此消息!!!
虽然知道了真相,但难免有些许失望!
不过还是要感谢Razzie!
.............
我看到票务之星有在卖啊,票务之星也是假的啊?我要看阿伦!

前些时候票务之星确实在开始接受预订了,后来这个演出消息从网上撤销了,现在又出来了,我很迷惑.......
前些时候票务之星确实在开始接受预订了,后来这个演出消息从网上撤销了,现在又出来了,我很迷惑.... ...
伤心带笑者 发表于 2010-7-7 10:27

现在又有了~可以去预定啊~反正预定不要钱的~票务之星还是正中的~不用怕的,心急的你可以去先~这样比较心定
现在又有了~可以去预定啊~反正预定不要钱的~票务之星还是正中的~不用怕的,心急的你可以去先~这样 ...
半梦半醒风波 发表于 2010-7-7 16:14

我不着急。既然是在上海的演出,不预订我也有信心买到好位子票子的。
听组织的安排
周日刚和Alan确认过,今年上海不会有演唱会了
这个消息真不幸!
原来如此,还好提醒了一下