QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

受朋友委托,急转20、21、24日晚“再度感动”演唱会门票

20、21日两晚各两张,共四张一同出
另有24日晚一张
座位佳  欲购从速!!
有意向的同学留下联络方式,朋友会第一时间联络你!!
只要21日的2张行不?版主应该有我联系方式
24晚的都出啦?
20,21日的票是我的,通过香港朋友的中银白金卡订的550的票,当时费了很大劲才买到的。 但最近由于个人身体状况不好可能去不了了,如果感兴趣的朋友请尽快联系我。
好事呀,可惜去不了,否则多好的机会!
24号的只有一张啊?
票偶们要了,版主同志,我们是2个美女,而且只知道你,所以一定要跟你坐在一起啊,留好票给我们,记得带上我的会员卡一起拿给我,我们20日白天到香港,到时去你住的地方找你拿票?偶发邮件给你,看邮件。
顺风车:
从歌迷会订的票,因工作原因去不了,想转让给需要的FANS。
票价是300港币的,16号的是一张,17号的是两张。
哪位朋友需要,请直接电话联系:13522452705
谢谢大家!!
额。。已经转了?我还在帮一朋友找20号的票呢,要两张。。。只有自己再想办法了。。。

美女也要低调,有自称是美女的麽?再说,就算是一只大老虎、一只小老虎坐在我边上也不怕。。。
额。。已经转了?我还在帮一朋友找20号的票呢,要两张。。。只有自己再想办法了。。。
liann 发表于 2010-7-9 00:40

朋友20日的票已转
有没有17号的票,两张?
本人代朋友转让的票全本售罄!!
谢谢8楼!!

最新进展:17号300的票目前有人在咨询,结果如何尚未确定。
12楼,等等看。

目前有16号的1张300的,不知是否有朋友有兴趣?

另外帮HK朋友转让24号尾场300的票两张,订多了的。
有兴趣的,请直接电13522452705

多谢!!
路过 帮顶