QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

【接力】首批看演唱会的童鞋们即将陆续回来。。。

有童鞋刚刚发来彩信:他在兰芳园奶足饭饱后准备回沪,居然还和我住同一酒店。。。
所以我让他把房间打扫干净等我再去入住
俺们接过前辈的接力棒,明天就出发!yeah!
不过俺不带手提,所以图文报道的事还是麻烦其他童鞋吧,俺就专心看演出啦!

哈哈!你说的是手提电话还是手提电脑?反正两个手提我都不提!
又有一位同学一路哭着回上海的,因为后悔只看了两场!!两场演唱会都令她感动到哭!!总之,这几天她天天在哭。。。
还有一位同学,今天从香港去了深圳。。。
23日再从深圳返香港继续看加场
但从明天开始,又有同学们陆续前往香港
看来校长是专业扔催泪瓦斯的!
又有一位同学一路哭着回上海的,因为后悔只看了两场!!两场演唱会都令她感动到哭!!总之,这几天她天天在 ...
风中劲草 发表于 2010-7-18 20:41

我也只看了前两场,非常非常后悔。
可惜现在再办通行证也来不及了,只能期待以后的国内巡演了~~
我们2位武汉的伦迷妹妹,也是看的头2唱。看完之后,嗓子哑了、腿走不动路了、心都留在那里了!真想一直都呆在那里、每天都见一见他啊!这就别人说的Alan演唱会综合症吧!和那位妹妹说的一样,我想我们都得病了!得了一时半会都治疗不好的病!
校长好像瘦了许许多哦
有童鞋刚刚发来彩信:他在兰芳园奶足饭饱后准备回沪,居然还和我住同一酒店。。。
所以我让他把房间打扫干 ...
风中劲草 发表于 2010-7-18 18:10

嘿嘿,班长说的就是俺!!!!吼吼!!!
两个场景令我落泪:1)校长红衣红裤红靴红盔甲,加上全场一片红色的荧光棒,一首《酒红色的心》唱的荡气回肠,我落下激动的泪;2)一首《情凭谁来定错对》,校长两度哽咽掩面,我是多度哽咽高呼......。(唱之前,校长说,接下来这首歌就算我不会唱了你们都一定会唱,如果我唱不了的时候你们要接着唱下去哟)。
我也只看了2场,意犹未尽。
给将要去看演唱会的歌迷一个建议:这次演唱会有黄牛票买的,50几段的朋友由于不在场内,可以拿自己的票跟黄牛党换,加几百港币,位置就会好可多(我换来的是7段的),关键是alan命令全场站起来跳舞的时候可以跑到最前面去。
我是西安的!由于时间原因也看了两场(17  18)真是不过瘾!!! 期待下次!!!
老婆看完三场,昨天刚回家,她说三场各有看点。第一场开到12点,超时了,第二场alan哭了,第三场草蜢担任嘉宾。气氛很好,真是赚了。我真是亏大了。哎,为什么是2010,为什么世博在上海举办,真够倒霉的!