QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

六年来最大的遗憾

初听阿伦歌大约是上个世纪88年左右,应该说是他的歌迷。九十年代初期随着阿伦不再领奖以及嗓音和音乐风格的变化,慢慢听得少了。2004年,一个偶然的机会到现场看了上海左麟右李重又成为他的歌迷。阿伦演唱的现场感染力真是无以伦比。随后05年香港个唱,上海中日韩和平演唱会,06年内地个唱,07年香港生日小型演唱会,09年春节期间上海个唱,09年左麟右李香港演唱会全都有幸到现场观看。初算一下,六年中观看阿伦个唱大约有七场,左麟右李有六场,拼盘一场。原本今年的个唱也是很期待,可惜由于世博因素无法成行,昨晚老婆从香港回来,说三场演唱会很好看,胸闷至极,实在是六年来的最大遗憾。希望阿伦还会有在香港开个唱的机会,让我能弥补这种遗憾。
不是故意气你,这的确是我看过的Alan今年最好的演唱会啊。不如考虑周末出逃去看最后一场?
今次是最具有意义的演唱会,是跨界演唱会。
回复 2# dorisdoris

怎么逃,说来听听。
回复 2# dorisdoris

回来到现在都没安心上班,还在想现场 ,还想去啊
一定会有机会的啦
我没有dorisdoris厚道,就是故意气你,超好看超好看,错过后悔一辈子,哈哈!
我是实在没时间去啊!!!
哭死啊!!!

一定会有下次的,立帖为证!!
随后05年香港个唱,上海中日韩和平演唱会,06年内地个唱,07年香港生日小型演唱会,09年春节期间上海个唱,09年左麟右李香港演唱会全都有幸到现场观看 ...
zhouyad 发表于 2010-7-20 11:34

纠错:08年大年初五上海个唱,另加09年4月25日温拿上海个唱。。。
我人在江阴,身不由己。

同遗憾!
的确是遗憾,以后还有机会的.
不错了 我才看过一场 96年汕头演唱会~~
的确是遗憾
我也觉得没去看很遗憾,哎,自从谈朋友结婚后,这类活动已经被厄令禁止了。
以后可能要上演先斩后奏的秘诀了