QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

阿倫開騷 大婆莎莉放二奶入後台

來源: 壹周刊1063期

終於等到呢日啦! Hee!(設計對白)

盡享齊人之福的譚詠麟,幾乎隔年便開演唱會,而每次大婆莎莉例必臨場打點,更會在後台房間設置一個神壇,為阿倫誦經祈福。為表尊重,多年來阿倫都嚴禁二奶 Wendy踏足後台;不過,隨住金笸籮譚曉風日漸長大,今年已屆十四歲,信佛的莎莉,明知阿倫心意,今次開騷,已經御准二奶與愛兒到後台探班。阿倫亦親口承認,兒子有到場睇騷,閉門一家親。

開壇唸經

上週五(七月十六日),譚詠麟一連八場紅館演唱會正式展開,向來有甩歌詞習慣的他,當晚無唱錯歌詞,只在 encore部分唱《半夢半醒》時,衰咗甩嘴,他亦自嘲:「我都奇怪,今晚竟然無乜甩(歌詞),終於呢首歌唱出水準(指甩嘴)。」阿倫情緒高漲,唱到十一點五十分才完騷,要俾紅館罰錢。

原來當晚阿倫的寶貝仔譚曉風是座上客,據知二奶 Wendy朱詠婷亦有到後台探班,加埋大婆莎莉為阿倫唸經祈福,一家人力撐,難怪演出有水準。

「咁多年嚟,每次開演唱會,莎莉都親自幫阿倫打點,佢仲會喺後台間房 set個壇,為阿倫唸經祈福,保佑演出一切順利。」知情者說。

十八年前,阿倫結識二奶 Wendy,莎莉一直鬱鬱不歡,阿倫亦深感有負對方,因此將財政大權全交由莎莉揸 fit,以示對大婆的重視。現時莎莉手上擁有多個豪宅物業,亦與阿倫聯名持有兩間公司。

「以前阿倫開騷, Wendy都會陪個仔混喺觀眾堆睇騷,阿倫亦因為擔心莎莉唔開心,所以一直唔俾 Wendy去後台探班。」
近年潛心向佛的莎莉,每次阿倫開 show,都戴口罩潛入後台打點,並幫阿倫唸經祈福,低調避開傳媒耳目。
大婆釋懷,阿倫亦開心御准二奶入後台探班。
以懷舊金曲作主題,演唱會沒有大量 dancers伴舞,但唱得興起,阿倫亦不停跳跳扎。
.........
莎莉姨甥得寵

不過,隨住兒子譚曉風長大, Wendy地位亦與日俱增,○六年譚伯過身,阿倫終於公開二奶及兒子名分,同年他更由大婆的寓所搬往跑馬地比華利山,與二奶及兒子同住。

「阿倫見個仔都咁大,唔想佢哋再偷偷摸摸,經莎莉同意, Wendy終於可以去後台探班,依家莎莉唔再執著,阿倫就最開心,話曬佢都想一家人相處融洽。不過佢始終好尊重莎莉,所以平時記者提起個仔,佢都係一句起兩句止,唔想講多咗,避免影響到莎莉!」知情者說。

今次一連八場騷,阿倫除了指定俾組合 Mr.做嘉賓,捧到出曬面的仲有由細到大,阿倫都錫到燶的莎莉姨甥女陳嘉慧,今次演唱會歌衫,均由姨甥女設計,「係咪好得先!」阿倫大讚。

「嘉慧學設計,近年仲自己搞咗間設計公司,阿倫好錫佢,以前啲衫係莎莉負責,依家就俾嘉慧做,佢經常同啲圈中人 sell嘉慧點好點好!」知情者說。

近兩年開騷,阿倫的歌衫均由莎莉的姨甥女嘉慧(右)一手包辦。
身家厚

雖然生咗金笸籮譚曉風母憑子貴,但二奶 Wendy多年來手上只持有兩個物業,身家始終不及阿倫大婆楊潔薇(莎莉),楊潔薇手執阿倫財政大權,除與阿倫聯名開設公司,手上亦持有過億物業。
.......
情。。。凭谁来定错对
终于shirley能够释怀,也算皆大欢喜
升值的不高嘛
11楼说的对啊,考虑到港币对人民币的贬值,其实这些投资是缩水不少的
都说校长是商业奇才,从他的投资还真没看出来这点。前些年捣鼓出的那个东魅,白挂了个网络科技的名头,赶了次时髦,还得靠他不断开演唱会赚些门票代理收入,唉~~~
加起来市价快200000000了。
校长越发年轻了,呵呵,莎莉人真好,一直很低调,校长有这样的贤内助真是他的福气!