QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

演唱会归来,努力写点东西交作业!

因为自己的装备不好拍照的技术更加烂,所以演唱会上基本就没有拍到照片能给李总看的,真是不好意思。

这次去收获还算是不错吧,就是没机会在酒店等alan有点遗憾呢。演唱会的效果是没话说的,这个大家都已经知道了我也就不废话了。

因为自己平时懒的动脑子,都是跟在大家后面混混的什么都没想起来带到香港去蛮后悔的,因为这次李总能去呢还打算继续跟他混呢,结果........

马上下班了,先发2个自己拍的非常业余的图片先看下 DSC00621.JPG
这么早就吃晚饭了?继续啊!!!
南京版区2个多月没有吃荤了!今天来几个热炒.
今天赶个早,嘿嘿!! DSC00610.JPG
这是红馆外面的宣传海报。
兰芳园里面alan的海报 DSC00614.JPG

好像比红馆外面的那张还要大呢。
看见alan做的广告没,很小的1个。 DSC00612.JPG
演唱会开始前红馆播放alan拍的公益广告 DSC00629.JPG
兰芳园估计成为伦迷到港的朝圣之地了
谢谢天使罗!
好开心呀。。。。天使有没有给我带纪念品呀
天使你真够铁杆的,我跟你比差远了,都不能算伦迷了,惭愧哦。在小吴那看到你的照片了,还是那么漂亮,就是太瘦了,要多吃点哦!
在是第2场结束的时候我冲到舞台前面拍的 DSC00686.JPG
李总,我把演唱会上的荧光棒千里迢迢的帮你背回来啦,还有个兰芳园送的再度感动的钥匙扣也一起给你,什么时候你来拿呀。