QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

新人报道!

刚把贴好不容易发上去,却忘了跟各位打个招呼:各位超级伦迷好! 我是来自珠海的arling,客家籍,这里可真难进啊,好不容易挤进来了!谢谢给我发邀请码的朋友~!
回复 1# arling

好像是发错片区了,没事,我慢慢熟悉业务了.
知道你來到這裡不容易,能一路回答問題申請註冊的都是精華!為何沒有人歡迎新同學呢?
欢迎新同学!!!!!
现在注册还要回答问题啊,门槛越来越高了嘛!
欢迎新来的老同学
回复 3# 风中劲草

哈哈~!谢谢,我发现自己太实诚了,有个问题是问阿伦今年几岁的,我先是答60,错!然后想可能要答周岁吧,又填个59,又错!最后才恍然大悟应该填25岁!刚进来,就遇到好些搞笑的事:发贴发错片区,贴子太长又抓破头皮删减,然后就是回答这个岁数问题的事.哈~~!其实小女子也不笨的.

你這位小女子絕對不賴的,好多大老爺們兒都被強大的論壇擋在大門外,只能在門外說…
回复 7# 风中劲草

现在加入你知我知比入党还难。
    我想做做题玩玩,顺便注册个马甲,没想到还要邀请码,自己给自己邀请码么太浪费了,只好算了,马甲也买不起!
看来这个门还得适当降低呀,不然太打击一些热血青年的积极性了。
看来这个门还得适当降低呀,不然太打击一些热血青年的积极性了。
Joseffu 发表于 2010-8-6 01:24

本论壇可能是史上最難入的!不是門檻降低一點而是要降到最低!連灌水區都要登陸才能瀏覽?難道這裡是秘密论坛?呵呵…
求问题的答案~~
现在加入组织要先回答问题的吗?好想试试哦
求问题的答案~~
不朽的神话 发表于 2010-8-6 13:00

问题不是一般的难,你出题我试着回答...
回复 13# 风中劲草

本论壇可能是史上最難入的!不是門檻降低一點而是要降到最低!連灌水區都要登陸才能瀏覽?難道這 ...
风中劲草 发表于 2010-8-6 07:45

登陆查看那也没办法,水区说话太随意,指不定哪几个词犯了禁忌,被搜索引擎扫描到,再被网监部门查到,就麻烦了。
我们是法治社会嘛,胳膊拧不过大腿的。