QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

4年

掐指算来我喜欢Alan已经有4年多的时间了

4年其实是一个不短的时间对于我来说

我90年出生

4年前我16岁

那时的我对于一切都是懵懂的

根本不会考虑未来

很多那时的想法现在看来都是错的幼稚的

但对于Alan的喜爱却一直延续到现在

4年间我不记得Alan来上海开过几场演唱会

但我场场都会到

在他的演唱中我慢慢长大

每一个时期的我都在变化

记得城隍庙翡翠源开幕时我在栏杆外面等待

Alan经过我面前时我一阵晕眩

回想当年的画面变成了一个定格

16岁我是在高中吗

应该是的

其实不用多久我的大学时代都快结束了

今年去香港看了Alan的个唱

我只看了一场

我觉得美好的事物要少得让自己珍惜

距离浓情30年的香港演唱会已经隔了五年

下一场Alan的香港个唱会不会又隔五年

如果是的话我一定会再去

五年后的我会怎么样

真的很难想象

Alan的歌声伴着我一点一点成熟

今天的电视的录制我可以超近距离看到Alan

但我又放弃了

我真的不敢很近很近的看他

也许我是喜欢有小小神秘感的偶像

以后不管我在哪里Alan都一定会陪伴着我的

过了今年我将不会再肆无忌惮的说我是90年出生的了

五年后我的年龄也会一直定格在25岁
谢谢你!!
因为你是与众不同的九零后。。。
有一点和楼主相同,我也喜欢躲在后面静静地看他……
但是真的很近的时候,却也是那么熟悉和亲切,没有一丝紧张,因为他的每一个笑容,每一个表情,甚至每一条皱纹,都已经深深地印在了心里,那就是一个老朋友的相聚!
好年青啊~~
LZ90后一出,偶等80后突然也变老了。。
回复 2# 风中劲草

但其实25岁是一个很容易到达的距离
    哈哈哈哈

頓覺九零后的年紀喜歡校長剛剛好啊~因為校長才廿五歲…叔叔阿姨們的年齡顯然不適了…
九零後為何有如此好的文采?
90后都出道啦,校长魅力无限阿
回复 8# 风中劲草

班长的夸奖我欣然接受
注:我家还有一个08年生的伦迷,他目前最喜欢的歌(也会跟着哼哼几下)是现场版的《高妹》和《MR.TAM》。