QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

给敬爱的你!

1424263382157720300.jpg 从一曲《水中花》开始,我就被这美妙的歌声打动。凄美动人拨动了我心底柔柔的那根弦。不过当初还年少,并不懂歌词的含义,只是觉得在内地听不到这么有意境的歌,从此你的名字成为我追逐的一个梦…不知买了你多少卡带和CD,一遍遍播放跟着一起哼唱,只要电视里突然播放你的歌我都会兴奋地跳起来。到真正参加有你的活动时,我已过了两眼冒金光的年纪,远远地望着你便已足够。也感觉你离我不是那么遥不可及了,你更可亲的像是久违的朋友,一位关心年轻人的长者。喜欢你的开朗,喜欢你的阳光,这是之所以我喜欢你更多于喜欢leslie的原因。你给我积极向上的感觉,我都受鼓舞而认真面对我的人生。谢谢你,在我以及喜欢你的歌迷们面前展现你的乐观和豁达,谢谢你教会我努力向上游,在我们的青葱岁月里,你的歌声不仅仅是娱乐,而是我们宝贵的财富,我们的精神食粮。随着岁月成长渐渐明白歌词中真正含义,因为你的好多经历感悟都已随着音符舒发出来了,第一次看见你在舞台上泪流满面,我也跟着无声地哭泣,这是一段怎样的岁月…有辛酸也有欢乐,风中告退只是过去,我们还是向前看,陪着你等到八十岁后…祝您生日快乐,笑口常开,健康有活力!
我们一起到80岁后!
ALAN生日快乐!
alan,有你,哪怕是到了撒哈拉,还是布达拉,我们也陪你一路到天涯!祝你生日快乐!
我只要他健康与快乐
祝校长班长以及所有同学健康与快乐
我只要他健康与快乐
caramelapple 发表于 2010-8-23 13:20

同感呢