QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

班长~结婚请alan当嘉宾要多少钱呀?

我的梦想~
班长,我有个朋友兼我老板明年3月结婚,受我影响,两夫妻都是伦迷,很认真的问过我很多次了,想请alan过来,有可能吗?之前不好意思问,难得楼主有这种想法。
我觉得可以的呀!
这个不是钱的问题,而是交情的问题、档次的问题~
所以,梦想也只能是梦想,梦里面想想就可以了……
对呀!叫班长,班长打个电话ALAN马上就过来帮你当嘉宾了。
对呀!叫班长,班长打个电话ALAN马上就过来帮你当嘉宾了。
刘滔 发表于 2010-9-13 21:15

老兄:玩笑開大了…
看来我婚礼上打算请alan拍段VCR的梦想其实不算太夸张了'
大家都喝醉了吧
一人有一个梦想!
支持你,我也有这样的想法,在成长的艰难岁月中,校长的歌给我们几多活力,激励,
已经与我们的生活文化容为一体,不可分割的情感...
不过这也许不是钱的问题,而是资力,声望,信誉,如果是某个集团,大公司的商业邀请,
可能可以,如果单纯的歌迷,也许刚刚开始校长能够去,但是全国这么多的歌迷...
我不敢奢望过高,只期待校长的一笔亲笔祝福就好了:例如:祝广西歌迷流浪的风新婚快乐
如果经过我们的努力能够达到很高的程度,我想请校长亲临并不是不可能的事情....

如果请不到校长,也可以请我们论坛的歌迷啊,大家同唱一首情歌,也是一种快乐的寄托...
我也想啊~~~
班长这个可能性很大的
班长这个可能性很大的
ellanfu 发表于 2010-9-20 09:02

我也这么觉得。好像只有班长可能有这么个面子......
啊,这样也行啊那我要再结一次!